![]() |
[dark/lightwave] Dvar
Dvar (dark/lightwave, очень своеобразная музыка). Группа из России, кстати.
2003 - Roah [256kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2004 - Rakhilim [192kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2004 - Taai Liira [192kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Hor-Hor [192kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Oramah Maalhur [192kbps] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :flagrus: |
2007 - Jraah Mraah [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dvar - 1997-2001 - Taai Liira [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR256 Самый мрачный у них альбом. Могу 2004 - Rakhilim 2004 - Taai Liira 2005 - Hor-Hor залить грабленые с дисков в CBR256 и CBR320 |
Перезалейте пжалста! 2007 - Jraah Mraah
|
перезалейте все плиз!!! очень хочу послушать!
|
Перезалил:
2000 - Hissen Raii (EP)(192kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2003 - Roah(256kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2004 - Rakhilim(192kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2004 - Taai Liira(192kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Hor-Hor(192kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Oramah Maalhur(192kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2007 - Jraah Mraah(256kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Альбом:Zii Год: 2008 Качество: 320kbit/sec [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2007 - Jraah Mraah
залейте пожалуйста на ннофф)) |
Gloomyr, там точно Dvar?0_о.....а то я скачал там какойто реп не понятный:blink:
|
2баламут
Какой к черту реп?? Ты уверен, что то скачал? Как архив называется? |
Gloomyr, видать обменик глюкнул......повторно скачал всё нормально было....а реп ещё какой-то "чисто пацанский":roll1:
|
Dvar vs Caprice
Альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Darkwave и neoclassical Страна: Россия Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 65:45 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: DVAR - Vah Raii Uvah Caprice - Philomel With Melody DVAR - Haya Haya Caprice - Elves Of Rivendell DVAR - Itlabshaar Caprice - The Court Of Faerie DVAR - Yashaar Caprice - The Dole Of The Kings Daughter DVAR - Hishmaliin Caprice - Kelis Firiel DVAR - Ieroh Caprice - Exit Laoris DVAR - Matekhiir Caprice - Merrymaking Of The Forest Elves DVAR - Lyarrah Caprice - Farewell DVAR - Miaahu Piaahu Caprice - Elves Beyond The Sea DVAR - Oramah Maalhur Caprice - Fae Fae Fae Fae Fae Fae Fae (Feat. DVAR) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Господа, киньте альбом Альбом "Zii", пожалуйста!)
Да и Dvar vs Caprice если можно перезалейте на другой обменник. |
|
Мне нравятся только первые два EP и некоторые композиции с Roah и Taai Liira. Остальное всё я не перевариваю.
|
Я тоже, но видимо еп-шек не слушал... надо послушать пожалуй))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |