![]() |
[Darkwave] Die Verbannten Kinder Evas
Вложений: 2
Die Verbannten Kinder Evas
Стиль: Gothic Darkwave Страна: Австрия Альбомы: 1999 - In Darkness Let Me Dwell mp3 192 kbps 2006 - Dusk And Void Became Alive mp3 VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А перезалить DVKE можно? А то я не успел.
|
Цитата:
1999 - In Darkness Let Me Dwell(256kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2006 - Dusk And Void Became Alive(VBR): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот этот ещё не заливали! 1998 - Come Heavy Sleep(160kbit/sec): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте пожалуйста...
|
Die Verbannten Kinder Evas
Стиль: Gothic Darkwave Страна: Австрия Альбомы: 1999 - In Darkness Let Me Dwell [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 14.04.2009 23:57. |
Прикольная тема...!
Может есть у кого нибудь что нибудь еще!? |
1999 - In Darkness Let Me Dwell есть в losseless формате, если кому-то нужно – могу залить
abbath, У них больше нет альбомов, но подобной музыки очень много |
Цитата:
Да и сам я с внешки щас 2006 качаю.... |
я и имел в виду кроме перечисленных выше
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполнитель: Die Verbannten Kinder Evas Альбом: «Die Verbannten Kinder Evas» (1995, General Inquisitor Torquemado's Releases) Стиль: neoclassic Качество: 192 kbs Продолжительность: 01:01:51 Размер архива: 92,27 Mb (залито на share-nn) треклист:
Исполнитель: Die Verbannten Kinder Evas Альбом: «Come Heavy Sleep» (1997, M.O.S. Records Ltd) Стиль: neoclassic Качество: 192 kbs Продолжительность: 56:58 Размер архива: 81,71 Mb (залито на share-nn) треклист:
|
О! Спасибо огромное!!! Осталось только 2006 зацепить где нибудь....
|
А вот и 2006...хотя он такой же как первые два...а мне 1999 больше всего понравился... Die Verbannten Kinder Evas - Dusk and Void Became Alive - 2006 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.Dusk and Void Became Alive 2.Mistrust 3.Winter's Night 4.Unquiet Thoughts 5.Cease to Breathe 6.Praise Blindness Eyes 7.Virtue's Cloak 8.Moon Muse 9.Catharsis 130Mb, 320кбит.с files.unn
|
а мне 2006 нравится больше 1999...
|
Перезалейте, пожалуйста... кроме '95)
|
Цитата:
1997(320кбит) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хороший Darkwave, я бы даже сказал, великолепный. Атмосфера на высоте и монолитность альбомов очень радует)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |