![]() |
[neoclassic/martial] The Protagonist
Вложений: 2
раз уж упомянули, вот он вам, у кого нету, всеж классика:)
The Protagonist genre:neoclassic/martial label:cmi country:sweden Шведский neo-classical/martial проект The Protagonist появился в конце 90-ых годов, когда Магнус Сюндстром, до того создававший близкий к old-school ортодоксальный индастриал под названием Third Eye, почувствовал, что хочет делать музыку более мелодичную, богато аранжированную и эмоциональную, чем это можно себе позволить в рамках индастриала. Результатом работы в этом направлении стал вышедший в 1998 году на культовом шведском лэйбле Cold Meat Industry альбом под названием “A Rebours”, в записи которого принял участие в качестве вокалиста лидер известного нео-классик проекта Arcana Петер Петерссон. Альбом оказался событием, рецензенты называли диск классическим и даже одним из лучщих за все время существования CMI. Действительно, пропитанный декаденсом Бодлера и Гюисманса великолепно аранжированный, богатый мелодически и восхитительно атмосферный альбом невозможно было не оценить по достоинству. THE PROTAGONIST - A Rebours (1998) tracklist: 1.The Eternal Abjectness of Life 2.Kampfende Pferde 3.Mutability 4.Zoroaster 5.Song of Innocence 6.The Puritan 7.Imitation 8.The End size: 109 time: 47:35 сцылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. у кого есь ищо, заливайти p.p.s. попожже Sophia выложу, раз уж тож упомянули;) |
М-да... Продолжаешь меня опережать... :D
Остальной The Protagonist будет вечером. P.S. Тогда придется и Arcana выкладывать |
Elder One, ок, protagonist жду
а arcana выкладывай, не влом чото :D последний если есь ваще отлично:) |
Мне тоже в лом... А какой у них сейчас последний - все еще "Le Serpent Rouge", или уже еще что-то есть ? Я не особо слежу.
|
да вродь
у мя нет его |
Не много потерял - он кажется самый слабый... Ладно, тогда его залью сегодня, а остальные завтра.
|
ок, жду:)
|
Вот она (Arcana) : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 16 минут 2 секунды ...Однако, несмотря на многообещающий дебют, после выхода первого альбома от The Protagonist было не слышно ровным счетом ничего, за исключением ремикса на трек L’ame Immortelle "Erinnerung". К счастью, в конце прошлого года Магнус прервал свое многолетнее затворничество и представил на суд публики сначала миньон "Interim EP", a затем и полноценный альбом "Songs Of Experience", вышедшие все на том же CMI. Альбом был частично вдохновлен одноименным сборником стихов Уильяма Блейка, и атмосфера второй половины 18 века, с ее дивным сочетанием абсолютного романтизма и парадоксальной метафизики, буквально дышит из динамиков при прослушивании этой работы. Музыкально же "Songs Of Experience" продолжил нео-классическую линию, начатую в первом альбоме, но она получила качественно иное развитие – звучание стало глубже, а аранжировки более комплексными и изощренными. Выпустив новую студийную работу, Магнус также приступил к активной концертной деятельности, приняв в этом году участие в различных международных фестивалях, и финальным аккордом весьма удачного для артиста 2006 года стал московский Heilige Feuer 6. 2005 - Interim (ep) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Songs Of Experience [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ух, все вместе! Спасиб!:):clap:
|
Не буду же я сейчас тему для Arcana стряпать :)
|
Уважил, спасиб:)
благодарю покорнейше :pray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |