![]() |
в польше наверное всетаки популярен . да и часть аудитории которая будет в такую игру резаться возможно имеет металлический настрой.
|
Перезалейте, пож-та, Вадера :) Хоть 1-2 альбомчика, для оценки.
|
Shikoff, тебе надо слухануть их De Profundis и Litany .... а ну и Black to the Blind . Revelation можно еще .
я щас залью Де профундис Добавлено через 1 час 29 минут 6 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [320kbps] |
а скока файлы на ннофф.ру хранятся?
|
30 дней вроде
|
Щас приценим...
|
глянем немнога кина
опять этот карнал ( почему эта песня стала безменной на концертах вадера ? она вроде невзрачная по сравнению со многими другими , ну министри там присутствовало ну и что же теперь) , ну и Сайлент Эмпая .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды мне чето казалось что вадер вроде хотели старые песни записать заново , то есть отыграть их уже с 20 летним опытом , правда без дока врядли будут они так же круты Добавлено через 2 минуты 21 секунду а отыграть заново есть что- Ultimate Incantation , Dark Age , Sothis , Silent Empire , Anamnesis ... вообщем многое из периода 92-98 Добавлено через 1 минуту 23 секунды в принципе был у них один эксперимент такой на литании. когда final massacre (11 трек ) c 92 года сыграли заново |
Можно ещё немного Вадера? :)
|
щас залью Future of the past
Добавлено через 3 минуты 5 секунд минус данного альбома - запись разношерстная . собраны (все на тот момент) каверы в исполнении Вадера Добавлено через 3 часа 54 минуты 46 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Больше Вадера в массы :) Пожалуйста. :yahoo::yahoo::yahoo:
|
сегодня залью еще их альбомов ,как проснусь .
Добавлено через 15 часов 54 минуты 20 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 45 секунд реборн представляет акадэмический интерес. думаю залить еще Ultimate Incantation . |
Цитата:
|
VADER ' 1992 - ULTIMATE INCANTATION [320kbps]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] maggot_corpse, может vader'2006 - Impressions in Blood перезальешь на files.nnoff ? |
запросто
Добавлено через 1 час 37 минут 27 секунд поправил 8й пост |
Vader - Impressions In Blood (2006)
Vader - Litany (2000) Vader - Reign Forever World (EP) (2001) Vader - Revelations (2002) Vader - The Art Of War (2005) У всех битреит 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Band: Vader Album: The Upcoming Chaos [EP] Year: 2008 Country: Poland (Olsztyn) Genre: Death Metal Current label: Regain Records/Mystic Productions Formed in: 1983 Format: mp3@CBR320kbps [CD-Rip] Size: 19,2 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну что я могу сказать...Как всегда бронебойная мощь, техника, скорость, мелодика...Ничего нового, но все-равно ВЕЛИКОЛЕПНО! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, то что ничего нового - это правда.
|
Одна из немногих групп, от которой я мало того, что не жду, но и не хочу никаких изменений и экспириментов.
|
Gloomyr, я не про саунд или какие - то новые элементы, я говорил о трэк листе. Похоже группа потихоньку глохнет, уже долго нет нового материала.
|
HA7tur, у них конкретные проблемы в составе. фактически от группы остался один непотопляемый Петька.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |