![]() |
[Industrial Blackened Death] Zyklon
Вложений: 1
Страна : Норвегия
Стиль : Death metal с элеметами индастриала , эмбиентными вставками Имена : Создан бывшими участниками Emperor [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дискография : 2001 - World of worms (192 kbs, 56.7 mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2003 - Aeon (192 kbs, 57.6 mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2006 - Disintegrate (320 kbs, 93.4 mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Erroneous, огромное спасибо! Zyklon-группа клевая....у меня есть их клипы и лайвы! Могу поделиться!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут 58 секунд В каком месте в циклоне Blackened ??? Если не секрет... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Добавлю ещё токо Industrial. |
Ни одной блэковой нотки , а в первом альбоме и эмбиентные вставки присутствуют . Ты Википедию поменьше читай , музыку слушай=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмею предположить что Вы заблуждаетесь , молодой человек , Blackened - приблэкованный , что само по себе в комментариях не нуждается.
Единственные "элемент блэка" это скриминг , если по этому принципу подразделять группы на стили - смело к Napalm death и иже с ними - можно ставить приставку Blackened!:lol1: |
Чувствую, бесполезно что-то говорить. Даже не в вокале вся фишка, а в музыке. Блэковые бластбиты и блэковые гитарные элементы встречаются почти в каждой песне. Ты блэк слушаешь? Какие твои любимые группы?
И не последнюю роль играет вокал и лирика. Поинтересуйся насчёт последнего пункта и ты поймёшь, что это больше свойственно блэку, нежели дэту. |
с metal-archives.com:
Genre(s) Industrial Death/Black Metal Lyrical theme(s) Anti-Religion, Misanthropy, Philosophy и я почемуто им верю;) |
Цитата:
|
Сами дядьки из Zyklon в интервью говорили что играют death с элементами black! Ну еще всякие вставки присутствуют....так что этот спор не имеет смысла
|
World ov worms (2001) 320kb/s [CDRIP] Irond
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Aeon (2003) 320kb/s [CDRIP] Irond [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
это только у меня так? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Залил отдельно 8 трек. |
Он снова повреждён
|
могу днем залить, но у меня в 256
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (nnoff.ru)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (files.unn.ru) |
|
просто крутая группа, не спорьте:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |