![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Death Album: Human [Remastered] Year: 1991/2008 Genre: Progressive Death Metal Origin: United States of America (Tampa, Florida) Bitrate: CBR@320 Size: 74.9 Mb Link: files.unn:
|
Люди, выручите пожалуйста меня, скиньте ссылку для скачивания в личку, а то у меня пока ещё 20 сообщений нету.:pray:
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу! |
Sophist, а все эти ремастеры в лосслессе реально в нете найти, не знаешь?
|
Сейчас заценим.И в оригинале отличное звучание,что же дал ремастеринг?
|
Цитата:
Цитата:
P/S. Народ! Оставшиеся 4 ремастера (Scream Bloody Gore, Leprosy, Spiritual Healing и Individual Thought Patterns) - пока доступны только в VBR. Выкладывать или будем ждать пока в сети появится что-то получше (320 или lossless)? |
имхо лучше подождать и слушать в качестве)
|
Есть у кого нибудь Leprosy в 320???
Ежели да то залейте пожалуйста. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Спасибо!!!
Цитата:
|
Перезалейте плиз все альбомы
|
Цитата:
|
Было бы замечательно, если бы желающие нашлись поскорее. Пожалуйста. )))
|
Перезаливка
ну все я конечно же не залью, но демки - пожалуйста:)
вот эти 1984 Dead by metall (320) 1984 Reign In Terror (128) 1985 Back From The Dead (128) 1986 Mutilation (320) и два неизданных трека Arch Angel (:thumbsup:) и Black Magic (Slayer Cover - Live Florida 1984) одним архивом files.unn\91.9 MB может быть кто нить продолжит:pardon:...
|
Похоже на то что мне продолжить придется.
через пол часа еще три альбома будут. может до завтра, залью все кроме Symbolic, ибо знакомится с творчеством Чака в таком качестве (192) неприемлемо:) ну если все таки надо то в личку. |
Перезаливка
Вот перезалил еще три альбома.
Инфо в постах выше. 1987 Scream Bloody (320) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1988 Leprosy (320) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1990 Spiritual Healing (320) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Одним архивом. files.unn\274.9 MB
|
Перезаливка
1991 Human (320)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1993 Individual Thought Patterns (320) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] опять же, одним архивом files.unn\166.7 MB
|
Перезаливка
1995 Symbolic (192;))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1998 The Sounds Of Perseverance (320) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn\69.2 Mb и 118.6 Mb
|
По просьбе Naugrim сделал рип первого из посмертных сборников Чака Zero Tolerance:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist/Album: Chuck Schuldiner: Zero Tolerance Year: 2004 Track List: Origin: United States of America (Tampa, Florida) Line-up: Format: mp3 CBR@320 Size: 123.2 Mb Link: files.unn:
|
death это отцы!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |