![]() |
[Brutal Death] Тлеющий Разум
Наверняка вы все знаете замечательную Балахнинскую группы "Тлеющий Разум". Многие из вас были на их концертах. Так вот... Слушайте их творчество в студийном варианте записи...
Многие из моих знакомых отзываются о них, как о "лучшей русской брутал группе. Цените!) Группа: Тлеющий Разум Альбом: It Only Starts With Death - 2007 Ссылка для скачки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрэит: 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
прекращайте определять битрейт, наводя курсором на файл.. хотя б запускайте песню и в винампе глядите..
|
maggot_corpse! Я так и сделал...) Правда... Но меня по ходу на*бал Виндус Медиа Плеер...)))))
|
свинский виндоус медиа.. мозги нам пудрит.. путрид.. :huh:
|
Цитата:
|
Как тебе альбом?)
|
а он хоть чем-нибудь отличается от "Смерть это только начало" ? Если да, то залейте ещё, пожалуйста...
|
anton_1988, перведи название альбома на русский
|
перезалейте плиз)
|
BRUTAL_GIRL666, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Новую песню под названием "Последний Кенотафий Человечества" с грядущего альбома ""Symbols Of Eternal Ruination" с предварительной версией мастеринга от Navaho Studio можно скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полностью готово оформление нового альбома под названием "Symbols Of Eternal Ruination" (Символ Вечной Погибели), которым занимался художник A-RA (Amatory, 5 Diez, Hostile Breed, Безумные Усилия и др.)!!! |
DimaSS,
спасиб бААльшое!!)) абложка съедобная) |
Новый альбом вышел 22 января, никто еще не приобрел?
|
Не приобрел, но послушал:)
Отличный материал! |
Может в нашем любимом интернете уже есть это чудо? :worthy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |