Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Death Metal (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/death-metal/)
-   -   [Melodic Death|Black Metal] Dawn Of Tears (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/death-metal/18219-melodic-death-black-metal-dawn-tears.html)

Black Dahlia 08.11.2007 21:08

[Melodic Death|Black Metal] Dawn Of Tears

Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

|Band| Dawn Of Tears
|Genre| Melodic Death|Black Metal
|Info| --{320}--
|Length| 58.11 min
|Size| 133 Mb
|From| [Spain]

|TrackList|

1.Blaspheme Natured Messiah
2.The Pit and the Pendulum
3.Lost Verses
4.Poisoned Minds, Shattered Hearts
5.Echoes of Eternal Life
6.Invisible Worlds of Madmen
7.Bleeding Away
8.Uncertain Life
9.Blood on Verona

|Band Members|

J.L. Trebol - Guitar
J.Alonso - Vocals
J.M. Astur - Guitar
J.Sierra - Drums
J.Alvarez - Bass

Типа рецензия:...Атмосфернейший, симфоничный, красивейший мелодэт/мелоблэк в собвременной обработке... Если до этого момента на олимпе такой музыки красовались Illnath, то видимо теперь пришло время испанцев... (хотя кроме всего прочего в данной работе немного проглядывается и влияние Children Of Bodom...) Мощные и наиплотнейшие гитары, изумительный скрим-гроул (хм, похожий отчасти на Шагратовский...) и, конечно же, невероятное количество потрясающих соляков, которыми нас последнее время не очень часто радуют современные мелодэтовые команды... Тончайшие и проникновенные клавиши на всём протяжении творения... Драйв и лиричность в каждом звуке! Романтичный, но безудержный melodic power death/black? Наверное, да!!! Возможно, испанцы передают нам настроение волшебной сказки, настроение кровопролитной битвы добрых и тёмных сил, где побеждают свет и добро,... настроение противостояния любви и ненависти, где всё-таки любовь остаётся править миром,... настроение реального мира, в который всё-таки решили заглянуть феи с единорогами, и куда наконец-то "пришли" тайны и загадки... А после появления женского вокала в Poisoned Minds, Shattered Hearts ничего не остаётся, как тихо сидеть и вникать в музыку пока ещё непризнанных кудесников из Испании... Рецензия by Bloody Lord

Отсебятина: Испанцы отожгли своим мелодезом - здесь есть всего по-немножку. Но складывается ощущение, что музыкальное воспитание ребят прошло на самых популярных клипах таких же популярных групп (Childen Of Bodom, Dimmu Borgir, Illnath, etc) - это и вокалист, представляющий собой генетическую помесь Лайхо и Шаграта, местами женские речитативы а-ля Иллнаф, и.. нежненько. Красиво, но слишком нежно на мой взгляд, не хватает агрессии.. Но одно скажу точно - эти ребята не один день в моем айподе проживут))

MoonTemple 08.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 276388)
не хватает агрессии

- Так надо не мелодик слушать, а без всяких приставок, вот тогда и будет поагрессивней))
И ещё, не надо юзать эти прямостоячие "палки".
Я их не перевариваю || :puke: ||

tombbil 08.11.2007 23:00

их имена начинаются на J ... они все типа джизусы и скрывают поэтому имена свои ?

Рудакофф 31.05.2008 13:28

если есть еще альбомы дайте послушать

Qwenn 14.12.2008 12:50

Dawn Of Tears - Descent (2007) cbr 320кб

share.nnov.ru

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

deePress 01.04.2009 12:19

когда я их послушал, я подумал, что это лучший финский (по стилю, не по национальности) мелодэт, который я когда-либо слушал. было это год назад, и с определением "лучший" я погорячился, но тем не менее этот альбом с тех пор у меня в плейере и ещё долгое время там пробудет

NazguL 21.12.2009 00:48

Dark Chamber Litanies (EP) 2009
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1. Cadent Beating (07:38)
2. Since They're Gone (05:44)
3. Winds Of Despair (06:17)
4. As My Autumn Withers (05:25)
5. Mr. Jarrod (05:55)
мпз, vbr240 kbps
Ссылка на files.unn.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.