![]() |
[Brutal Death] Deeds of Flesh
Вложений: 1
Deeds of Flesh - Of What's to Come (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Deeds of Flesh Альбом: Of What's to Come (2008) Стиль: Brutal/Technical Death Metal Страна: USA Качество: mp3@320kbps Размер: 75 Мб Трэклист: 1. Waters of Space 05:30 2. Eradication Pods 03:34 3. Unearthly Invent 03:32 4. Of What's to Come 05:56 5. Virvum 03:16 6. Century of the Vital 05:00 7. Harvest Temples 04:05 8. Dawn of the Next 04:04 9. Infecting Them With Falsehood 04:26 Total playing time 39:23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] добавил сцылку на share.nnov. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В связи с выходом нового альбома этих паталогически озверелых мясников решил завести тему (хотя их 2003 выкладывали в Лосслесс). Кстати музыка у них поменялась. Появились замашки на техникал дэз... ХЗ... вроде раннее поинтересней, хотя пока рано судить, надо фтыкать. |
похоже никого эти великие бруталлеры не втыкают...:blink:
ни одной спасибки, ни одного комента ну и поХ..! для меня лично это зачотнейшая новинка! |
Nephilim, привыкай, такова действительность.
З.Ы. Слушай, я качал с внешки и у меня архив сесит 95 мб. У тебя 75 мб, эт самое, тут не перекод? |
HA7tur, у мну тоже 95 сначала. короч, перед прослушиванием я его распаковал, потом обратно сжал в 75, видимо степень сжатия больше чтоли...
Добавлено через 45 секунд распаковываеца так же Добавлено через 2 минуты 49 секунд а вещь действительно зачотная! хоть они немного и отошли от своего старого ... |
Цитата:
|
CruelDog прав:)
жмякаю спасибку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |