![]() |
[Technical/Avant-garde Death Metal] Gorguts
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Gorguts Album: Considered Dead + The Erosion Of Sanity [2004 Rereleased] (Full-lengths) Year: 1991 & 1993/2004 Genre: Technical Death Metal Origin: Canada (Richmond, Quebec) Bitrate: CBR@320 [CD-RIP] Size: 164 Mb Link: files.unn:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Gorguts Album: Obscura (Full-length) Year: 1998 Genre: Technical/Avant-garde Death Metal Origin: Canada (Richmond, Quebec) Bitrate: CBR@320 [CD-RIP] Size: 134 Mb Link: files.unn:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Gorguts Album: From Wisdom To Hate (Full-length) Year: 2001 Genre: Technical/Avant-garde Death Metal Origin: Canada (Richmond, Quebec) Bitrate: CBR@320 [CD-RIP] Size: 90.7 Mb Link: files.unn:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Gorguts Album: Live In Rotterdam (Live) Year: 2006 Genre: Technical/Avant-garde Death Metal Origin: Canada (Richmond, Quebec) Bitrate: CBR@320 [CD-RIP] Size: 73.4 Mb Link: files.unn:
|
От себя: Gorguts - пожалуй лучшая (ИМХО) банда Канады и одна из лучших в мире групп в техно дэте; я, конечно же, в первую очередь говорю про гениальный альбом Obscura, который для меня альбом #3 всего прогрессивного дэта. From Wisdom To Hate - так же безгранично шикарен, но он намного тоньше Обскуры, и в него въезжаешь только со временем. Ранние (первые два) альбома Gorguts - классика brutal technical death (наравне с Suffocation). Вобщем если кто не знаком - немедленно качаем и получаем эстетический экстаз (в первую очередь от Обскуры).
P.S. Все рипы сделаны с фирмы. P.P.S. Если кто-нибудь жуткий эстет-коллекционер, то могу еще выложить переиздание The Erosion Of Sanity 2006 года. |
оо да, обскура это кайф 100%, интересно каким будет новый материал
|
Ну новый материал - это Negativa. Steeve Hurdle для этого, может, и сорбал её.. чтобы продолжить Горгатсовские идеи. А новый материал под вывеской Gorguts уже не появится.
|
цитата с MA:
Цитата:
|
Читал читал.. но, почти уверен, что ни до какого альбома дело не дойдет, к сожалению.
|
Хмм.. С этой бандой я даже не знаком..
Хотя в лосслесс альбомы есть. Вот что значит интернет.. )) |
Sophist
откуда такая уверенность? Avelis :blink: в срочном порядке знакомься! :) |
Цитата:
Цитата:
|
dying_inside, в срочном порядке не могу..
Акустика сдохла.. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |