![]() |
[Technical Progressive Death Metal] Karnak
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Karnak Album: Tutti I Colori Del Buio (EP) Year: 2002 Genre: Technical Progressive Death Metal Origin: Italy (Gorizia, Friuli-Venezia Giulia) Bitrate: CBR@192 Size: 45.7 Mb Link: files.unn:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Band: Karnak Album: Melodies Of Sperm Composed (Full-length) Year: 2002 Genre: Technical Progressive Death Metal Origin: Italy (Gorizia, Friuli-Venezia Giulia) Bitrate: CBR@320 [CD-RIP] Size: 74.9 Mb Link: files.unn:
|
От себя: очень интересная и самобытная итальянская команда. Всем ценителям советую. Одна из трех наикрутейших итальянских банд в стиле.
|
Да, и еще. Очень ищу их первый альбом Perverted и EPшку Laboratorium. Если у кого есть, то поделитесь. Буду очень признателен.
|
Sophist, ссылки на внешку подойдут?)
|
dying_inside, и где ты нашёл?
Я сейчас поискал и ничего не обнаружил.. |
dying_inside, да, конечно = ) У меня же ТТК ))
|
metalarea.org ;)
Perverted (1997) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Laboratorium [ep] (2004) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dying_inside, спасибо! А где ссыли нарыл, если не секрет?) Я вроде где только не искал )
|
блин, я же написал первой строчкой :)
Цитата:
|
хаха )) извиняюсь )) бывает )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |