![]() |
Цитата:
теперь послушал и больше слушать не буду, поскольку впечатления не изменились. ещё раз повторяю, до этой перепалки с Carnage лично с участниками группы не разговаривал, потому ничего личного против них не имел. (люди писали музыку, которая мне не нравится, но мне много чего не нравится, потому ничего в этом страшного не вижу) теперь имею. и больше сюда "ни ногой" |
PS
Carnage, на что по твоему я обиделся? музыку я твою послушал и могу иметь о ней ИМХО, а ты по одной фразе судишь о человеке в целом, даже не добавляя, что это твоё сугубо индивидуальное мнение о незнакомом человеке, при этом заявляешь, что это истина в последней инстанции :rofl3: если тебе плевать на моё мнение на твою музыку, то какого хрена ты оскорбляешь меня лично? именно это и называется хамство |
Какой анхоливар :laugh:
Только срач тут не надо разводить, а то ишь взяли моду. Кого тут не ткни, тот звезда - 3,14зда. Мне так то срать кто вы там, главное чтобы вы собой не тыкали в каждом посте и каждому встречному. Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам.Работайте над музыкой,реально звездите поменьше,и возможно у вас получиться что-то что отличает вас от огромной массы таких же начинающих групп как вы.Имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |