![]() |
deePress, да он наверно не специально, они стрались записывались, сочиняли, трудились, а тут бац и не понравилось не кому. Ну понятное дело обиделся - разозлился! ну че уж тут поделать! хотя личные оскарбление это ваще не правильно и не есть хорошо!
|
2 Avelis Извилины у меня явно присутствуют. И всего чего мы хотим, мы обязательно добьемся. Можешь в этом не сомневаться. Во всяком случае, FFR одна из немногих нижегродских групп, выпустившая свой релиз официально. В отличии от большинства местных групп. Даже Scotch сейчас себе такое позволить не могут, став "неформатной" группой.
2 deePress "Обиженный", это у нас ты, вместе с твоим iq. Не принимай только это близко к сердцу. Помни, что мы можем не только сочинять и исполнять хорошую музыку, но и ставить на место "интиллигентных хамов", навроде тебя. Кстати, вышеприведенная ссылка - рецензия, а не писулька- мнение, навроде твоей. Так что ты одну часть туловища с гусиной шеей не путай.( русская народная поговорка, тест на твой iq) 2 Goregreed Насчет обиделся и разозлился, это ты зря. Я не подвержен негативным эмоциям. Для меня, подобные грязные делишки, лишь развлечения :)))))И насчет никому не понравилось, тоже. Мнение 2-3-х человек, это еще не мнение. Негативные мнения о нашей музыке, я вижу лишь здесь, в Нижнем Новгороде.В остальных частях земного шара (да-да, именно так) наши дела выглядят просто замечательно. И я знаю "откуда ноги растут"... Зависть... И на концертах и в продаже, наши диски очень хорошо расходятся. И это в стране, где музыка тотально качается из интернета. Кстати и в плане мировых прослушиваний, тоже все отлично. Нас по всему миру уже слушают. 2 xBrutal DENx & Gloomyrain Друзья, спасибо за Ваше мнение. В отличии от остальных, оно действительно имеет здравый смысл, и нам предстоит об этом подумать. Кстати, вокальные партии уже притерпели изменения. Мы делали пробные записи новых песен на репетициях, вокал звучит совсем по другому. А насчет технических моментов сведения, трудно сказать с чем это связано. Думаю, в будущем, нам стоит кое что поменять в отношении работ над трекингом и сведением. |
Спасибо, послушал. Если кого интересует мое мнение - песня Faces Hidden Under Black Masks понравилась, остальные мне никак не вкатили (хотя некоторые соляки хороши); самый обычный мелодэт, какого много.
То, что так играет группа из Нижнего Новгорода, я считаю, замечательно. Но то, что ее представитель читает только хорошие отзывы, а плохие сразу называет "писульками" и прочей хренотенью, не стоящей выеденного яйца, - вот это уже смехотворно. Посему либо учимся воспринимать конструктивную критику нормально, либо достигаем половой зрелости. А удачи в развитии и всемирной славы я желаю группе по-любому. |
2 Vertigo
Большое спасибо за Ваше мнение. Мы готовы выслушать любое мнение. Каким бы оно не было. Просто, на мой взгляд, пост 2 - это откровенное хамство. Поэтому результат был соответствующий. Пост 3, например, нормальное мнение. А пост 6, это вообще, полное отсутствие воспитания. Видимо родители не сказали юноше, что заглядывать в чужой карман, неприлично. И уж тем более, выяснять, что там лежит. Строить предположения основанные на догадках. Конструктивная критика была лишь от Gloomyrain и xBrutal DENx Опять же, я мог бы пояснить некоторые технические моменты, что и почему сделано определенным образом, просто, не думаю, что неосведомленным людям это будет интересно. |
Посты №2и №8, судя по всему, написаны до скачивания релиза, вообще без прослушивания. Это ли не уважение и хамство и ко мне как выкладывающему материал, и к группе, проделавшей такую колоссальную работу? Avelis так вообще отказался качать, зато писаку свою решил здесь оставить. Это вы называете критикой?
2deePress напишите пожалуйста в каком клубе вы слышали группу, если не затруднит. Вообще странно как-то, у банды огромное количество положительных отзывов о живых выступлениях и в НН и в столице и прочих городах. |
Цитата:
теперь послушал и больше слушать не буду, поскольку впечатления не изменились. ещё раз повторяю, до этой перепалки с Carnage лично с участниками группы не разговаривал, потому ничего личного против них не имел. (люди писали музыку, которая мне не нравится, но мне много чего не нравится, потому ничего в этом страшного не вижу) теперь имею. и больше сюда "ни ногой" |
PS
Carnage, на что по твоему я обиделся? музыку я твою послушал и могу иметь о ней ИМХО, а ты по одной фразе судишь о человеке в целом, даже не добавляя, что это твоё сугубо индивидуальное мнение о незнакомом человеке, при этом заявляешь, что это истина в последней инстанции :rofl3: если тебе плевать на моё мнение на твою музыку, то какого хрена ты оскорбляешь меня лично? именно это и называется хамство |
Какой анхоливар :laugh:
Только срач тут не надо разводить, а то ишь взяли моду. Кого тут не ткни, тот звезда - 3,14зда. Мне так то срать кто вы там, главное чтобы вы собой не тыкали в каждом посте и каждому встречному. Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам.Работайте над музыкой,реально звездите поменьше,и возможно у вас получиться что-то что отличает вас от огромной массы таких же начинающих групп как вы.Имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |