![]() |
Янтарные Слёзы - 2006 - Откровение Отреченных
Вложений: 1
Янтарные Слёзы
Альбом: Откровение Отреченных (2006) Стиль: Melodic Doom Metal with Folk Enfluence Формат: mp3 320 kbps Страна: Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На мой взгляд один из лучших альбомов отечественной дум-метал-сцены!!! |
Янтарные слёзы:
Жанр: Death Pagan Doom Страна: Россия 2006 - Откровение отреченных (320кб/с, 100м): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps. Видел только что, что альбом уже выкладывали, но это было месяца два назад, может ещё кому нужен. А также, предупреждаю, в архиве неправильно проставлен год альбома. |
MoonTemple
У тебя есть другие альбомы? И есть ли они вообще? |
DanteXXI, понравилось? Мне тоже оч порадовал альбом. Наскоко мне известно это их дебютный и единственный релиз. С нетерпением жду следующий.
|
Да мне альбом тоже понравился. Впринципе я так и подумал, что он у них первый.
|
ISIS - 2001 - Celestial
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Янтарные Слезы - 2006 - Откровение Отреченных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Янтарные Слёзы - 2006 - Откровение Отреченных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *Артист: Янтарные Слёзы *Альбом: Откровение Отреченных *Год: 2006 *Стиль: Pagan Doom Metal *Страна: Russia (Penza) *Лейбл: Stygian Crypt Productions *Формат: MP3@CBR 320 Kbps *Размер: 103 Mb *Треклист: 01. Intro (2:34) 02. Сквозь Осенний Дождь (8:04) 03. Оставив Слёзы (6:13) 04. Над Полями Веков (4:20) 05. Зов Мечты (7:17) 06. Дорогой Теней (6:22) 07. Снег (6:05) 08. Отреченное Одиночество (2:30) ************************* *Общее время звучания: 43:25 share.nnov :
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |