![]() |
[Death Doom] Paradise lost
Исполнитель: Paradise Lost
Альбомы: Lost Paradise(1990) Gothic(1991) Shades Of God(1992) Draconian Times(1995) One Second(1997) Believe in Nothing(2001) Symbol of Life(2002) Paradise Lost(2005) The Enemy (Single)(2007) In Requiem(2007) Стиль: Doom/Death Metal (раннее творчество), Gothic Metal (сейчас) Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS: Знаю, что это далеко не все их альбомы, но основные тут есть. |
Paradise lost
Может у кого альбом 2007 года в хорошем качестве завалялся?м?
|
Сам альбом в VBR около 220 и сингл.
Paradise_Lost_2007.rar (102599824 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ: по мне и 192 хорошее качество 8-) |
Согласен , 192 срипанные самолично с диска - 80% случаев лучше ,так называемых, 320 из сети)
|
могу конвертнуть flac в mp3@320, надо?
|
Цитата:
|
|
Неплохой альбом , Icon напомнил почему то , правда песни ни одной запоминающейся нет)
Оценка : 3.5/5 |
Цитата:
The Enemy, Requiem, Fallen Children, Your own Reality хочу сказать что альбом очень даже хороший для позднего их творчества |
На Enemy клип у нас снимали где-то , в России)
В Dark city прочитал. |
хы не знал) клип то у мня есть
|
Ааа!! Клип выкладывайте быстрее. :)
На самом деле мне тоже Requiem понравился больше всех, жаль что кип на него не сняли. |
Цитата:
|
К стыду своему не слышал их демки. Если есть, поделитесь.
1988 - Morbid Existance (Demo) 1988 - Paradise Lost (Demo) 1989 - Frozen Illusion (Demo) 1989 - Plains of Desolation (Demo) |
какой альбом лучше послушать в первую очередь?
|
Icon Full-length, 1993 а потом все что До, после 95 года музыка меняется ...
|
Перезалейте пожалуйста In Requiem(2007), заранее благодарен
|
Цитата:
|
Paradise lost самая большая дискография из тех, что я видел.
Вложений: 1
Исполнитель: Paradise lost
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбомы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прямо душа радуется. |
DanteXXI, а можна на шаре-нн одним архивом?
обменник этот тупит по страшному. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |