![]() |
1996 - Like Gods Of The Sun [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (CBR320)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Группа: My Dying Bride Альбом: An Ode to Woe [Live] Год: 2008 Стиль: Death Doom Страна: UK Формат: MP3 CBR 320 kbps [CD-Rip] Размер: 186 Mb (5% recovery) Треклист:: Cсылка на UNN и share.nnov:
ЗЫ нормальный альбом, обещают выпустить в феврале - марте 2009г Цитата:
|
(320kbps; + инфа для восстановления):
1991 - Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium (EP) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1992 - As the Flower Withers - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1993 - Turn Loose The Swans - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1994 - I Am The Bloody Earth (EP) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1995 - The Angel And the Dark River - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1996 - Like Gods Of The Sun - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1998 - 34,788%...Complete - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1999 - The Light At The End Of The World - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2001 - The Dreadful Hours - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2004 - Songs Of Darkness Words Of Light - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2006 - A Line Of Deathless Kings - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2008 - An Ode to Woe (Live) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2009 - For Lies I Sire Promo
mp3@VBR~200kbs Залито на share.nnov.ru и files.unn.ru:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 1. My Body, A Funeral (06:47) 2. Fall with Me (07:15) 3. The Lies I Sire (05:29) 4. Bring Me Victory (04:08) 5. Echoes from A Hollow Soul (07:19) 6. Shadowhaunt (04:37) 7. Santuario Di Sangue.Wv (08:27) 8. A Chapter in Loathing (04:46) 9. Death Triumphant (11:06) **************************** Total playing time - 59:51 Без войсоверов. |
Попса?
|
С первого взгляда хороший альбомчик ! А када в хорошем качестве появится ? :)
|
Я не сильно уж в жанрах разбираюсь... но в целом альбом можно отнести к Progressive Rock/Metal/Doom...
Вокал в большинстве своем нормальный и медленнннннннный такой(как и полагается для дума как я понимаю)Наверно на любителей...но первые песни по-моему очень похожи одна на другую, а вот под конец появляется какое-то разнообразие и последние песни мне впринципе приглянулись так сказать! |
ктото по-моему на ластфм написал что в этом альбоме нет духа MDB....согласен с этим....дух я не почуствовал....просто неплохой альбом,не более того...
kot, а я Like Gods of the sun люблю....ну и Turn loose the swans конечно! |
Я после прочтения вышестоящих коментов, уж подумал что совсем г... послушал... да нет, нормально, с назваными Котом альбомами, конечно, не сравниться, но вполне сойдет:pardon:
|
Альбом: For Lies I Sire Год: 2009 Стиль: Death Doom Страна: UK Формат:320 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 1. My Body, A Funeral 2. Fall With Me 3. The Lies I Sire 4. Bring Me Victory 5. Echoes from a Hollow Soul 6. ShadowHaunt 7. Santuario di Sangue 8. A Chapter in Loathing 9. Death Triumphant files.unn.ru
|
My Dying Bride - Bring Me Victory [EP] 2009 (October 26th) October 26th [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.Bring Me Victory 04:10 2.Scarborough Fair 06:20 3.Failure (Swans cover) 06:46 4.Vast Choirs (Live At Graspop 2008) 10:54 mp3, 256-320 kbps ~ 50 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
My Dying Bride [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2011 - The Barghest O’ Whitby 1. The Barghest O' Whitby [mp3 320] Мастера готик-дума запишут 27 минутный сингл, который станет воплощением поэтической благодати с мрачной, загробной атмосферой. В нем будут мастерски сочетаться гитарные риффы, и мрачные атмосферные пассажи. My Dying Bride приглашает Вас в путешествие завораживающий мир суеверия и фольклора. share.nnov
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |