![]() |
Вложений: 1
Shape Of Despair
Альбом: Illusion's play (2004) Стиль: Funeral Doom Страна:Финляндия Формат: mp3 256 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shape Of Despair
2001 - Angels of distress - mp3@256 2005 - Shape Of Despair - mp3@320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2000 - Shades Of... - mp3@320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shape Of Despair - Shape Of Despair(2005): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Funeral Doom] Shape Of Despair
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Shape Of Despair Альбом: Shape Of Despair (2005) Стиль: Funeral Doom Metal Качество: mp3 320 кб/сек Размер: 137 Mb Ссылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 10 часов 14 минут 32 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Shape Of Despair Альбом: 2000 Shades of... (2000) Стиль: Funeral Doom Metal Качество: mp3 320 кб/сек Размер: 130 МБ Сцылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Примечания: у меня этот альбом одним файлом на 57 минут, хотя должено быть так: треклист:: |
Эстариол, Вот этим вот не я должен заниматься!
100% Знаю, что ты скажешь, что поиск ничего не дал, однако, если для юзеров это простительно, то для тебя нет, т.к. помимо поиска есть ещё вот это: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |