![]() |
[post-math-noise experimental progressive rock] Я слева сверху
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Москвичами «Я слева сверху» чуть больше года назад бредила половина продвинутой Москвы, благодаря или, если быть точнее, вопреки их нечеловеческой музыкальности: Алексей Таруц, Артем Галкин и Павел Еремеев выдают тончайшей огранки хитроумные конструкции из грозных рифов, пронзительных фидбеков, непрогнозируемых пауз, сбивок и других, порой совершенно нечленораздельных, звуков. Оба их альбома («I am above on the left» (2005) и “An a-bomb to wake up” (2006) вызвали неподдельный интерес у критиков со всех сторон света, ведь на глазах у изумленной публики появилась совершенно не подражательная и в то же время актуальная музыка из забытой богом России. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 битрейт |
An a-bomb to wake up
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Quality: 320 kbps Time: 44:21 min Tracks: 1. The Elephants Will Never Come Back 2. To Swallow A Wasp 3. The Korova Milk Bar (Vomitorium) 4. Mr. Father 5. Ptichee Moloko Versus Virus 6. Z N E D O (6.2.5.5) 7. My Kidney Is In Bloom 8. Deaf In The Morning 9. Lucifer's Hammer (How Many Distortions Sleep Within An A-Bomb ?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кто-нибудь имеет их видео записи ?меня они зацепили, еслиб не Silent Kit,я б и не услышал их)
|
babit огромное тебе спасибо за материал!!! Я раньше слышал эту группу, но полных альбомов не было, а теперь слушаю и наслаждаюсь!!! Респект тебе!!!
|
Действительно,очень интересная музыка,спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |