![]() |
[Classical / Experimental] Mutyumu
Ambient / Classical / Experimental / Female / Piano / Post-Metal / Post-Rock / Japan
Mutyumu [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот такой вот тэг на фанкисоулзах :) Альбом кладу 2008го года. Il y a называется. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист можете вписать руками. Т.к. в архиве у вас, скорее всего будет, нечто невообразимое из-за неотображения японских символов. SONG LIST 1. intro - il y a - 2. die Ewige Wiederkunft 3. L'ceil est Dieu 4. toi et moi 5. repetitional existence 6. doxa incarnate 7. unforgiven 8. raison d'etre 9. sappho 10. prayer 11. hai no hi битрейт mp3 192 а со скачиванием придется потрудиться (у меня с шары.ннов после 3х часов битвы ссылка сгенерилась), но оно того стоит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или 2008_il_y_a.rar (92377482 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хороший проект :)
2006 надо? |
dying_inside, скачал? Я в 320 тяну. 49% уже приползло.
|
у меня тоже в 320, заливаю кароч...
вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mutyumu (2006) Tracklist: 01 - Koku 02 - Zantetsu 03 - Kronos Kairos 04 - Fujyo Kouhuku Sanka 05 - Sonzai No Kakuritsu 06 - Madouin Mousou Tenshi Kyoku 07 - Tetsu No Hanataba 08 - Syosou Kuka Gengai No Sirabe 09 - Rakuen 10 - Mumu No Renzokukousa 11 - Hakugoku No Yume 12 - Tata |
upoke3, что-то вообще шара не открывается :(
|
terenss, качай с юнн ;)
ссылку в первый пост добавил |
Видео с ютюбика
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |