![]() |
[Folk Metal] Калевала
Калевала
Страна: Россия Стиль: Pagan Metal Состав: Ксения (ex Невидь, Butterfly Temple)-Вокал Никита Андриян (ex Невидь)-Гитара Шмель (РарогЪ)- Бас, Варган Олень-Аккордеон Василий (Reburn in Chaos)- Барабаны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всего две песни: 1. Гой, Олень ( муз. Никита/слова Ксения) 2. Пастушок (муз. Никита/ слова А.Ахматова) Качество: 320кбс Размер: 13 мб Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уже слушал их на Славянской культуре...
Ничего необычного, слишком уж сильно напоминает разные группы, почему то больше всего финнскую Korpiklaani.. Вообщем Невидь лучше. |
Мне очень понравилась эта группа. Решил поискать на внешке, были ли у них какие-то еще работы. Весело)
|
Цитата:
|
[Folk Metal] Калевала
Калевала - 2008 - Кудель белоснежного льна
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2008 Стиль: Folk Metal Страна: Россия Качество: 320 kbps Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист:: |
Очень впечатлило!
|
а есть еще? очень хочется)))))))):yahoo:
|
это их первый альбом, презентация которого была 11 или 10 апреля
|
а перезалить???? файл не найден((
|
Вот лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Люди, вопрос такой - а на концерт этой группы вы бы пошли, приедь они в наш город?
|
Цитата:
|
Эта самая.
Если бы автор поднапрягся и прочитал бы аннотации (в том месте где качал) - думаю он указал бы. Из Невиди она ушла. Лесьяр перестал удовлетворять. Творчески и морально:roll1: |
Ну короче говря рассматривается вариант приезда ентой группы к в НиНо осенью. Желающие - отписывайтесь активнее, чтоб орг видел реакцию!
|
сам, не знаю, но моя девушка точно пойдет:)
|
я пойду... заодно Невидь ещё разок пригласите, Аркону и Баттерфлаев ;)
|
Организацией приезда Калевалы займется тот-же орг, что привозил Невидь, так-что все будет также круто.
Ну и Аркона осенью приедет. |
Не ходил да же на тролля, который ель гнет. Хотя группу люблю. На Калевалу пойду, если приедут.
|
Arcmage, как-бы имхо несравнимые группы, по стилистике...
|
Цитата:
а на концерт Калевалы я б сходил с удовольствие:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |