![]() |
[Gothic Metal] Beseech
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Beseech Альбом: Black Emotions Стиль: Gothic Metal Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обращение ко всем: В ближайший день выложу ещё три альбома Beseech, а пока хочу обратиться ко всем поситителям этой темы. Если вам что-нибудь нужно не стесняйтесь спрашивать если у меня есть то я обязательно выложу, если нет то скачаю, а если вы при этом ещё будете знать где можно скачать то помогу 100%. Если какие-то из моих ссылок устарели то перезалью. Просьба ко всем чётко говорить что нужно т.е. называть необходимые альбомы или поеснять когда нужна вся дискография. Если вы по какой-то причине не можете скачать то, что я выкладываю пишите в личку помогу всем. Также прошу всех у кого есть возможность помогать развивать данную тему. Со своей стороны обещаю постоянно выкладывать что-либо. Спасибо, что выслушали. |
Исполнитель: Beseech
Альбомы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Souls Highway: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drama: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sunless Days: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: Gothic Metal |
перезалил:
1998 - From A Bleeding Heart (mp3@192, 60,3 МБ) 2000 - Black Emotions (mp3@256, 74,5 МБ) 2002 - Souls Highway (mp3@256, 129 МБ МБ) 2004 - Drama (mp3@256, 91,8 МБ) 2005 - Sunless Days (mp3@256, 104 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эх и хороши. Не зря я перезалива просил :)
Спасиб еще раз, Эстариол! Жаль, распались. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |