![]() |
[Gothic Metal] Umbra Et Imago
Umbra et Imago
альбом: Memento Mori 2004г. качество: 192 кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Исполнитель: Umbra Et Imago
Альбомы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mystica Sexualis: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Motus Animi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: Gothic Metal Остальные альбому будут скорее всего завтра. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Umbra Et Imago Альбом: Machina Mundi Стиль: Gothic Metal Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Завтра залью ещё два альбома Mea Culpa и Dunkle Energie |
|
Исполнитель: Umbra Et Imago
Альбомы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mea Culpa: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dunkle Energie: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: Gothic Metal Вот это всё, что я мог залить из Umbra Et Imago, а именно 5 альбомов тем самым в данной теме выложены 7 альбомов все ссылки рабочие. Если у кого-нибудь есть остальные альбомы или синглы то выкладываем. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я тут не увидел инфы о битрэйте...
Если что, у меня есть Mystica Sexualis и Memento Mori в 320...:rolleyes: |
Цитата:
|
залейте пожалуйста все альбомы Умбры после 1999 года!)))
|
Прошу прощение, что так долго! Не получалось файл загрузить.
Memento Mori (123 mb, 320 kb/s): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mystica Sexualis (142 mb, 320 kb/s): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Mortis, большое спасибо)))
|
Залейте пожалуйста, в хорошем качестве!
|
Альбом: Opus Magnus (2010)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер файла:130Mb Битрейт:320kbps Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |