![]() |
[Gothic Sympho Metal] Lacrimosa
Эту группу думаю никому представлять не нужно. Вероятнее всего у поситителей данной темы есть много альбомов, но думаю, что не у всех имеется полная дискография, а если вы вообще не слышали то огромная рекомендация скачть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Lacrimosa Альбомы: Angst: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Einsanmkeit: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Satura: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Alles Luge: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Schakal: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Inferno: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Stolzes Herz: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Stille: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lacrimosa Live CD1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lacrimosa Live CD2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Allen Zu Zweit: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Elodia: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Der Morgen danach: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Fassade: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Echos: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lichtgestalt: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lichtgestalten EP: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lichtjahre: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lichtjahre (Limited Edition - Digipack version): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: Darkwave (раннее творчество). Gothic Metal, Symphonic Metal (начиная с альбома Inferno) PS. Люблю я эту тему так что вы можете практически ежедневно ждать от меня альбомы различных групп. |
А Lichtjahre на DVD случайно нет?:cool:
|
Цитата:
|
Можно прост рипануть....а если лень....то можно проще зайди на DVDку...там будет папка AUDIO_TS и VIDEO_TS в которой хранится много отдельных видеофайлов небольшого размера (VIDEO_TS)....из которых и можно составить несколько архивов..... и по частям выложить...тогда и качество видео сохраниться....:thumbsup:
|
Давай лучше поступим следующим образом. Я постараюсь записать тебе DVD на болванку(существуют болванки на 8 Гигабайт дорогие правда). Естественно передам за бесплатно. Только я не гарантирую, что всё получится. Давай решим на выходных, хорошо?
|
Если можешь, лучше залей на share-nn...:vampire:
|
А можно ещё раз залить два последних диска?
Заранее благодарю!!!:) |
Цитата:
Тебе нужны обе версии Lichtjahre? Скажу сразу в лимитированной версии есть всё тоже самое, что и в обычной только больше, если тебе конечно надо я залью обе версии. |
Да в принципе, если нет разници, зачем лишний раз напрягаться! Спасибо!!!
А у тебя нет ещё "Siouxsie and The Banshees"? Было бы вообще здорово!!! |
Lichtjahre (Limited Edition - Digipack version): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ссылка исправлена! |
DanteXXI, Можешь залить)))
А ещё 2005 - Lichtgestalt могёшь? А то вдруг оказалось что его нет... и EP Lichtgestalt тоже хотелось бы... |
Цитата:
Lichtgestalten EP: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Только что скачал. Lacrimosa - The Party Is Over: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а там что?
|
Lichtjahre (Limited Edition - Digipack version):
перезалейте пожалуйсто |
Цитата:
Трэклист там такой: 01-The Party Is Over (single version) 02-Promised Land 03-Road To Pain 04-Siehst Du Mich Im Light (Atrocity Remix) |
залейте его заново кто нито?)
|
Цитата:
|
а можно на другой обменник?на этот у меня никогда не заходит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |