![]() |
:). Короче, это только насчет сабжа, слил я вчера с рапиды, с сылки на Звуке, откуда-то еще и отсюда - везде архив один и тот же на 100%, даже тэги кракозябрами, просто другого вчера не было нигде, а это инфа с сайта. И где 320 написано? У меня в винампе именно VBR.
Korea - На сломанных крыльях [2006] Ogg (142344384 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
Стоило эту тему перенести в Hardcore, т.к. KOREA металкор, а не альтернатива, ну да ладно :)
За альбом спасибо) качаю) |
Цитата:
а у этого вбр максимальное значение 320 |
VBR - это VBR, а не 320Кб/с. Есть кстати первый альбом еще в 320 Мп3:), надо такой или Огга хватит?
|
Не больн впечатлил альбом) первый получше будет
|
Не понял чёт я что в этом альбоме ни так...
Осили только в два захода .. Время покажет. |
Нравится только Пандора. Первый альбом ваще тема, второй чет не катит мне.
|
Давайте переместим тему в хардкор?
|
Цитата:
|
Бездна наикрутейшая песенка, особенно этот сольный пригрышь в середине пробирает до самой глубины души:rolleyes:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в 320kb/s
|
мне ли4но альбом о4ень нра...хотя с первого слышал тока Последнее Письмо и Полюса....так 4то не могу сравнивать!!!но в ка4естве полюбому прибавили....и музыка стала интересней...вставо4ки, соляки))!!
по мне так лу4шая - Солнце не взошло....просто тащусь!!! "А помнишь....как море шумело прибоем у наших ноооог".....:) |
Вот если кому надо альбом - "На сломанных крыльях (2006)"
могу поделитсо))) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалито.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Korea Альбом: На сломанных крыльях Стиль: Metalcore Размер: 55,3 мб. Ссылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста Korea - 2007 - Пульс.... а то ссылка в 27 посте че то не пашет:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |