![]() |
[Metalcore] Korea
Вложений: 1
Korea - На сломанных крыльях (2006)
Alternative / Modern metal / Melodic metalcore 01. Intro 02. Для тебя 03. Небо в твоих глазах 04. Полюса 05. Последнее письмо 06. Спирали 07. Хочу забыть 08. Чакра 09. Шесть минут 10. Эбола 11. Я прав Любителям жанра очч советую!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
рах уж на то пошло то вот их демка и 2 новых трека с альбома Пульс
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
толи в середине октября, то ли в ноябре)
|
21 октября вроде.
|
KOREA обещали посетить Нижний уже в октябре-ноябре:thumbsup:
|
по-моему новый альбом уже в инете есть... где-то видела мимолетом.
|
ты ошибся
Добавлено через 98 часов 26 минут 9 секунд Korea - 2007 - Пульс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть у кого желание скачать и в кольцо выложить?:) |
Я хотел,но "На данный момент у этого файла превышено количество соединений. "...Может позже...
|
Посмотри рекламу и качай спокойно. Я с рапиды начинаю качать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
Оперативно ребятишки) Ждёмс!
Может первый альбом в 320 хто имеет? |
Korea-Pulse-2007-RAS.htm.rar (86393781 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320 кбит/сек |
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Цитата:
Artist...............: Korea Album................: Пульс Genre................: Alternative Ripper...............: EAC (Secure mode) Codec................: LAME 3.97 Quality..............: VBR V2 / avg: 226kbps Channels.............: Joint Stereo / 44100 hz Альбомец что-то в сравнении с первым не катит имхо, но это так сказать "первая прослушка":). Первый альбом у меня есть в 320 и OGG, говори какой и на какой обменник. |
Tretyak, нда.....недосмотрел, ну да ладно, ты поправил;)
|
Tretyak, На любой обменник , давай OGG!
Добавлено через 14 минут 26 секунд Цитата:
|
:). Короче, это только насчет сабжа, слил я вчера с рапиды, с сылки на Звуке, откуда-то еще и отсюда - везде архив один и тот же на 100%, даже тэги кракозябрами, просто другого вчера не было нигде, а это инфа с сайта. И где 320 написано? У меня в винампе именно VBR.
Korea - На сломанных крыльях [2006] Ogg (142344384 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
Стоило эту тему перенести в Hardcore, т.к. KOREA металкор, а не альтернатива, ну да ладно :)
За альбом спасибо) качаю) |
Цитата:
а у этого вбр максимальное значение 320 |
VBR - это VBR, а не 320Кб/с. Есть кстати первый альбом еще в 320 Мп3:), надо такой или Огга хватит?
|
Не больн впечатлил альбом) первый получше будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |