![]() |
[Emocore] Океан Моей Надежды
Вложений: 1
Исполнитель: Океан Моей Надежды
Альбом: То, О Чём Ты Не Узнаешь Год выхода: 2006 Размер: 41мб 1. К Звёздам 02. Чернильница 03. Океан 04. Разрушитель 05. Бесконечность 06. Видеть Сны 07. ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может быть есть ищё какиенибудь трэки этой группы!!?!?!?Или видио и клипы???!!! Тагже неоткажусь от полезной информации о ней!!! |
Моя любимая эмо группа. :)
Есть еще Demo, но у меня нет. :( Из видео - нашел концерт на J-Net: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там Such a Beautiful Day, Океан Моей Надежды и (живые пока :) ) Послезавтра. |
Коротко о группе:
Группа "Океан Моей Надежды" образовалась в начале 2006 из осколков группы "Там-Там" которая в своё время играла быстрый и энергичный панк-рок. Но со временем мышление ребят менялось и стали появляться песни не похожие на то, что они делали раньше. Первой ласточкой этих перемен была “Бесконечность”, потом появились “К Звёздам” и “Разрушаешь”. Именно эти 2 трека и попали на первое демо группы, которое было записано летом 2005 года. У многих поклонников, знакомство с группой началось именно с этих двух песен. Запись быстро и успешно разошлась в Интернете, что вскоре дало о себе знать. В июле состоялся первый концерт в Москве, памятный тем, что это был последний концерт на котором звучали старые песни. Это был и последний концерт в старом составе. Близились перемены, которые вскоре и произошли… Решено было взять отдельного бас гитариста, Ди (в то время играл ни басу и одновременно пел) имел бы большую свободу на сцене и возможность более полно выражать на ней себя, да и с отдельной и хорошо сыгранной ритм секцией звучание группы несомненно улучшилось бы. Поиски были непростыми, но вскоре подвернулась удача, в лице молодого, но очень хорошего и талантливого гитариста Димы, который согласился на первое время поиграть на басу. В итоге так и остался в группе на этой роли по сей день. Вскоре группу покинул один из гитаристов Роман, и таким образом сформировался окончательный состав, в котором парни отыграли несколько концертов осенью 2005 года. Именно тогда и произошло очень важное событие: Перестала существовать группа Там-Там, и на свет появилсь Океан Моей Надежды. Добавлено через 14 минут 34 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 46 секунд там выступления... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
snakelp,
Спасибо за такой rare. Особо порадовало в "K zvezdam" стиль "Death Metal". :lol1: Валялся. :)) |
Последние новости...
Цитата:
Зальете, как появится? :) |
Океан Моей Надежды - Чернильница (концертный клип)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кортез, собсвенно альбомчек можно скачать здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Только не из Раши. =(
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Album : Волны Release Date: 27/10/2007 Bitrate: 192 kbit/s Year: 2007 Track Listing: хорошиый альбом, мне понравился, мелодичный такой)) |
Чё то Новый альбом ваще не прёт!1О ра3 у3е послyxал!:(
неодна песня непонравилась!!!:( |
Я уж давненько взял альбом на сайте, оч даже ничего, мне понравилось)
|
Исполнитель: Океан Моей Надежды
Альбом: То, о чем ты не узнаешь Год: 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [00] Океан [01] К Звёздам [02] Чернильница [04] Разрушаешь [05] Бесконечность [06] Видеть Сны [07] ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |