![]() |
[Emocore] Such a beautiful day
Исполнитель:Such a Beautiful Day
Страна: Россия Год образования: 2005 Стиль:Emo-Core Альбом:7 Нот Одиночества Дата:2006 год Треклист: 01-Человек Так Устроен, Если В Него Выстрелить - Польётся Кровь 02-Последний Поцелуй 03-Навсегда 04-... 05-Осенняя Девушка 06-На Грани Нервного Срыва 07-Песня Тишины, Звучащая На Улице Отчаяния Кодек:mp3 Битрейт:256 - 320 kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом:Поколение Алых Сердец Дата:2006 год Треклист: 01-Intro 02-Человек Так Устроен, Если в Него Выстрелить Польется Кровь 03-Я Знаю, Этот Мир Умрет 04-Когда Сгорают Мечты 05-Like A Rolling Stone 06-Теряя Контроль 07-Никогда Не Улыбайся 08-Каждый Из Нас 09-Новый Мир 10-Ты и Я 11-Навсегда 12-На Грани Нервного Срыва 13-Прощай, Жестокий Мир 14-Tourette's (by Nirvana) Кодек:mp3 Битрейт:224 - 320 kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
так же есть ещё демка 2005ого года
|
Выложи если есть...
|
не знаю когда с могу... за компом появляюсь очень редко и не на долго...
может ещё у кого есть? если нет то в среду думаю выложу)) |
Не много о группе:
------- Info: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -------Тексты альбома "7 Нот Одиночества": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -------Тексты альбома "Поколение Алых Сердец": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -------Фотографии: в процессе... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Such a Beautiful Day
Альбом: Последний рок'н'ролл Год: 2008 Качество звука: 128 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Last rock'n'roll 2. Еще одна ночь - еще одно утро 3. Живешь только дважды 4. Мое время 5. Моя девочка слушает рок 6. Никогда не говори никогда 7. Оставить все 8. Прошу убей меня 9. Стирая в памяти 10. Чужая роль 11. Шаг до жизни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейти плиз все
|
Such a Beautiful Day:
7 Нот Одиночества Поколение Алых Сердец Последний рок'н'ролл ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БИТРЕЙТ |
перезалейте последний аьбом.....пжлст...оч хочется послушать.....:unsure:
|
презалейте пжл все
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб |
А новый альбом когда будет?
|
2009 года есть у каво альб??
|
народ можно на другой обменик плиз:pray:
|
Doom, ночью закину))
на unn Пайдёт?) |
2006 - Поколение Алых Сердец CBR 320
2008 - Последний рок н ролл CBR 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лучше сюда
|
неа.с него щас не скачать.да и не смогу залить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |