Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Hardcore (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/hardcore/)
-   -   [Emocore] Lackarme' (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/hardcore/16224-emocore-lackarme.html)

O.D.I 25.10.2007 23:49

[Emocore] Lackarme'

Bands:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Lackarme' - Last Days Of Disco (2006)

Tracklist:
01 - I Dislike The Likes Of You
02 - This Dinner Party Ended Early
03 - Outer Limit
04 - You Might Be Cancer
05 - Affection
06 - Your Pain Is Mine
07 - Sweet Dose Of Murder
08 - Honey, Turn Out The Lights
09 - My Last
10 - Passing Away

Стиль: Emocore
Страна: Швеция
Формат записи: MP3, 192 кб/с

Lackarme' - Last Days Of Disco (2006)

Официальный сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S. Нехватает драйва, качаем!

Angie 27.10.2007 03:45

А чего нито подобного неть? Ударка супер!!!Дрдрдрдрдрдраммм! Пока слушал нашол некое сходство с FearFactory, не в текстах конечно в звучании. Ещё что то от Биохазард есть... альбом kill or be kiled вроде. Хотя я невдавался в творчество этой группы. Наскока знаю вродь хардкор.

O.D.I 27.10.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 246617)
А чего нито подобного неть? Ударка супер!!!Дрдрдрдрдрдраммм! Пока слушал нашол некое сходство с FearFactory, не в текстах конечно в звучании. Ещё что то от Биохазард есть... альбом kill or be kiled вроде. Хотя я невдавался в творчество этой группы. Наскока знаю вродь хардкор.

Если ты имеешь другие альбомы группы (Lackarme'), то альбомов у них пока токо вот этот. :) Группа молодая, но старт взяла хороший. Звучание супер! А если хочешь познакомится поближе с творчеством группы Biohazard, то могу залить пару альбомчиков.

Angie 27.10.2007 12:10

Писип, давай ) Да я имел в виду не только эту группу. Хотел узнать есть ли что то подобное вообще. Тек зацепило :yahoo: раз 10 уже альбом прослушал со вчерашнего дня )))

O.D.I 27.10.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 246936)
Писип, давай ) Да я имел в виду не только эту группу. Хотел узнать есть ли что то подобное вообще. Тек зацепило :yahoo: раз 10 уже альбом прослушал со вчерашнего дня )))

Angie, :thumbsup:
Вот подобного я еще не слышал. ( переслушал не мало :) )
Парни просто играют на пределе!!! Я сам этот альбом не то что 10 раз прослушал, а неделю минимум. :D И другу давал, тоже оторваться не смог, слушал и слушал. Группа супер! Но пока она малоизвестна. По скрытым источникам с центра :D , этот альбом, в мире, прослушало всего около 14.000 человек. ( интернет-статистика ). А вот к примеру группу Protest The Hero более 1.000.000 раз.

Angie 27.10.2007 14:40

O.D.I, Ну можно гордиться ))) мы одни из первых фанов ) ХЫ ))) Был тут на офф сайте ихнем. У них там что то кроме этого альбома ещё есть. Вот тока для скачки не доступно.

O.D.I 27.10.2007 15:42

Вложений: 4
Вот фотки парней с Hultsfred festivalen - 05:

Архив из 9 фоток ( качеством немного получше здесь выложенных :) )

Вот некоторые из них:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.