![]() |
[Deathcore] Autoscan
Вложений: 1
Artist: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Album: Autoscan Type: EP Genre: Deathcore/metalcore URL: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Quality: VBR / 4410kHz / Joint Stereo - Track List -------------- 01. Autoscan (1:22) 02. Твоё сердце (4:57) 03. История падения (2:23) 04. Я написал картины (3:44) - ------------------------- Еп была записана в домашних условиях ..)) |
че за files.nnof.ru у меня с него ничо не качает!Я ввожу код а он пишет Wrong code. Please try again
|
угадай что ты делаешь не так?)))
есть у кого демка и Live@Tochka ? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Демки , по сравнению с ипихой полный ацтой ;D. Ничего сходного, правда ребята потом сказали, что эти дэмки всего навсего были стебом, и ничего серьезного они не задумывали при их записи) А, да, спасибку тебе, что не забыл эту оменную группу =) |
а я знаю насчет демок, мне так, в коллекцию))
они там что то типо грайнда пытались рубить ипиха конечно шикарная |
да, неплоха ЕП, но всё же чистый вокал мне не нравится... он конечно как-то разбавляет, но всё же как-то не так. А хрюкают они зачётно! :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
треклист: 1.Autoscan 2.Пробив Небо 3.Гелий-3 4.Твоё сердце 5.Зав 6.Asesino 7.Лед 8.Мрамор |
в ноябре к нам приедут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд чота песни с глюками... |
на счет EP да не плохая качество хорошее..но вот немного бы вокала чистого поменьше... я канешно понимаю деньги тоже надо получать.))) и еще ударка не полностью живая частями на компе прописана... так что парини немного схолтурили..... а так ниче....:)
|
Цитата:
|
: Москва, ул. Мельникова, 7 (Метро Дубровка / Пролетарская)
15 ноября 18:00
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Клуб Relax Saint Metal Fest 2:CDM,Autoscan,OSFA,ONO,MWO, COTH Autoscan [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Coup De Main [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] One Shot For All [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ОНО (Нижний Новгород) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Murder Will Out [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Chaos Of The Heart [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ударные вообще полностью семплированны вроде... потому что записывальсь в домашних условиях.
|
Цитата:
|
интересно они так же играют в живую как и на EPхе))) ...хз хотя кавер на JOB FOR A COWBOY сделали.))непонятно вообшем.):mad2:
|
лайвы
Entombment Of A Machine (JFAC cover) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Distorted Thought of Addiction (Suicide Silence cover) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Asesino (Asesino cover) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня одного шара тупит?
|
у меня не тупит
|
Нет, не у тебя одного =)
Autoscan - Live in tochka какие-то посторонние звуки=(( Слушать невозможно, кроме последней песни . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |