![]() |
[Hardcore\Moshcore] Hatebreed
Имхо, самый лучший хардкор. Да еще и NY-школы.
2006 - Supremacy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Quality: ~220 VBR Tracklist: 1. Defeatist 2. Horrors Of Self 3. Mind Over All 4. To The Threshold 5. Give Wings To My Triumph 6. Destroy Everything 7. Divine Judgement 8. Immortal Enemies 9. The Most Truth 10. Never Let It Die 11. Spitting Venom 12. As Diehard As They Come 13. Supremacy Of Self 14. Pollution Of the Soul (Bonus Track) Bio: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
последний альбом херня, нисколько не порадовал. вот 1999й и 2003й это даа
|
Цитата:
Хотя как раз 99-ый и 2003-ий я и не слышал... =\ но если последний-то "херня", тогда какое рубилово на старых?))) З.Ы. Вот кстати общественное мнение, на last.fm последний альбом самый популярный. O_o |
да видел я ваше мнение, фигня альбом. один раз послушал (до этого около 1.5 лет слушая первые творения) и вообще не зацепил.. наверное я дурак
|
Цитата:
На последнем альбоме все пусть и однообразно, но технично и правильно, имхо Не знаю, видимо дело вкуса. З.Ы. ты бы хоть поделился, что ли, другими альбомами) плиз, если сможешь ;) Может быть я окажусь не прав? :D |
Вложений: 1
поделюсь, чо ж не поделиться
имха на имхе, кароче говоря. все, чо бы я ни говорил, это мое мнение ) Добавлено через 1 час 29 минут 17 секунд Самый забойный для меня альбом. Музыка не отличается особыми наворотами и "интеллектуальными" наполнениями, но вроде как качает неплохо! можете сравнить с последним, от которого я в глубоком невосторге )) ====================== Альбом: The Rise Of Brutality Год: 2003 Битрейт: 320 kbit/s Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ====================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Корпс, чорт, а ты был прав :D
Что-то они пободрее рубят на 2003-ем... Гитаристы + ударник = это что-то с чем-то, звук прямо мясной, "сочный" но 2006-ой все равно для меня хорош) =P |
Breathe the Sun, дело твое. но ты прав, 2003й это штука та еще ;)
Добавлено через 2 часа 19 минут 5 секунд Тоже альбом неплохой, все песни можно гонять! одинаково хороши ==================================== Альбом: Satisfaction Is The Death Of Desire Год: 1997 Битрейт: 256 kbit/s Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ==================================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в 320 может кто выложить 2002 - Perseverance ?
|
в 256 только
Добавлено через 1 час 27 минут 24 секунды ================================ Альбом: Perseverance [Limited Edition] Год: 2002 Битрейт: 256 kbit/s Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ================================ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте ПЛЗ (если не сложно) все что есть у этой группы))
спс заранее:) |
Вот Райз Оф Бруталити. Пёсивиарэнс и Супримэси утром будут.
Альбом: The Rise Of Brutality Год: 2003 Размер: 43,7 Мб Битрейт: 192 kbit/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ага, спасибо, что зальешь)):yahoo:
Только на шару-нн плз))) |
Неа, сор, я ток к Файлс.Юнн привыг))
Вот Супримэси: Альбом: Supremacy Год: 2006 Размер: 60,2 Мб Качество: ~256 Кб\Сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
все равно спасиб те))
|
И наконец ещё один. Дебютнега у мя нету.
Альбом: Perseverance Год: 2002 Размер: 77,7 Мб Качество: 320 Кб\Сек :;D: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасиб те огроменное!)):yahoo:
я бы это все с внешки качать замучался бы)) |
Огромное ))
|
можно все альбомчики на шару плз!
|
:;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |