Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Hardcore (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/hardcore/)
-   -   [Chaotic Hardcore/NNOV] For You.Earth (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/hardcore/19300-chaotic-hardcore-nnov-you-earth.html)

Breathe the Sun 16.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от f1st (Сообщение 298268)
кстати, а на какие уступки они идут?? я че-то не слышал об этом, хочется по подробнее...

Да на звуке.ннов мне их было жалко)) они уже были согласны даже квартиру свою предоставить для дустовцев, даже под конец соглашались на новичков, говорили всему обучат сами, о своей ударке даже речи и не шло уже - дадут все сами))) :D Мдам))) Ну странно кстати, видимо это показатель "взрослости" нашей НН-музыки, поскольку не каждый согласен играть в таком стиле. А жаль.
Black Dahlia,
Но это ж его точка зрения) все на Indiependent навалились...

Indiependent 16.11.2007 23:32

Black Dahlia, демо говорит. Я их за свою жизнь много послушал, и если уж группа так хороша могла бы сделать их гораздо лучше.
Говорю группа мне не нравится! Самобытной, оригинальной и т.д. ее не считаю, и это просто мое мнение. Все в теме больше не флужу!

O.D.I 16.11.2007 23:35

FORYOU.EARTH

FORYOU.EARTH - Гранулы (live_in_ROCCO 2007).mpg
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Screenshots:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S. Парни расслабтесь и посмотрите видео от FORYOU.EARTH. ;)

f1st 16.11.2007 23:48

да... там все очень сложно...(((
если из нашего города не появиться никто, то им очень сложно будет!!!
Хотя группа очень перспективная!!!

irond 17.11.2007 00:04

они Боги!

fesso 17.11.2007 00:56

Драммер у них уже есть.В институте со мной учится.Диман зовут

sutach 18.11.2007 02:04

Они очень круты,а про драммера я уже писал
Творческих им успехов

Johny_Nitro 18.11.2007 10:22

А мне тоже они не нравятся,чушь какая-то((((может я просто не фанат стилей начинающихся со слова Chaotic?!;)вобщем-то да,на мой взгляд Хаотик-просто каша какая-то...:-|

DANAG 18.11.2007 12:51

Johny_Nitro, Каша?
Блин, ты не представляешь, сколько надо репетировать, чтобы получалась такая "Каша"...

funeral 18.11.2007 14:26

Насчёт качества скажу лишь то, что писалось это и сводилось у меня дома лично мной. Да не идеал, всё понятно, но сделали всё сами и вообщем-то гордимся этим. Студийные только барабаны и вокал... хотя студией это тоже можно назвать с натяжкой)

Есть кое-какая новость, думаю неплохая:

Indiependent 18.11.2007 20:53

Во всех темах обсуждать концерты нельзя, а в этой вдруг стало можно! Специально же тему сделали! Нафиг модераторам жизнь усложнять?

Габблз 18.11.2007 21:01

Indiependent, здесь не только можно обсуждать концерты,здесь даже можно афиши вывешивать)) блин..вся эта тема напоминает встречу фан-клуба группы Корни! одна фраза "они боги" чего стоит!!!!!! Дтз,наверное,рады своим первым фанатам)

O.D.I 19.11.2007 01:03

Indiependent, молодец. Если модераторов нет, это не значит что можно расслабится и начать на Форуме "безобразничать". Модераторы потом это все посмотрят, подумают, ... и надумают, а не пора ли кому-нить ... Я думаю вы сами догадались.

Добавлено через 41 минуту 40 секунд
За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
Пользователю Empty_Heart выписано нарушение. (Пункт 12, Пункт 14)
Пользователю Noise выписано нарушение. (Пункт 2, Пункт 12)

LINK 29.03.2008 17:01

FOR YOU.EARTH - Следы Сигнальных ракет (новый трэк)

artemwa6630 31.03.2008 00:14

можно старое перезалить?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.