![]() |
[new school hardcore] Born From Pain
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Группа Born From Pain из Голландии была сформирована в 1997-м. Прославились они за счет энергичных и запоминающихся выступлений. В этом году группу покинул вокалст Che (как безниво теперь?!), его заменяет Carl Schwartz Дискография группы: Immortality - (2002) Reclaiming The Crown - (2003) Sands Of Time - (2004) In Love With The End - (2005) War - (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По-моему, отличный альбом ========================== Альбом: In Love With The End Год: 2005 Битрейт: 256 kbit/s Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ========================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Рип с лицензии. Скан тоже ))
Хороший альбом, ненапряжный. Слушается на ура! Ценим! ========================== Альбом: War Год: 2006 Битрейт: 320 kbit/s; EAC+Lame 3.97 [FONO CD-RiP] Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ========================== *я прям вздрогнул когда на 5й песне услышал голос Jan-Chris de Koeijer из Gorefest. респект парням [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Классический для меня хардкор, мегареспект. :)
заценим последний альбом) |
фига лицуха выходило
надо купить |
Born From Pain
Sands Of Time - (2004) bitrate: 160 kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
плин! вы когда нибудь будете следить за своими постами?? :(
Вот правильная ссылка! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
простите, я год непрально написал у War, исправил
|
Breathe the Sun, ссылка там правильная...просто название неправильно написал... :pardon:
|
я еще раз лажанулся: группа не из Дании, а из Голландии. исправил
еще альбомчик!! remastered! ======================================== Альбом: Reclaiming The Crown [2006 Remastered] Год: 2002 Битрейт: 320 kbit/s Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ======================================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
еще один!!
========================= Альбом: Sands Of Time Год: 2004 Битрейт: 320 kbit/s Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ========================= [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VBR |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |