![]() |
[Melodic Metalcore] In this moment
In this moment - Beautiful Tragedy (2007) | CBR 320кб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист 01 - Whispers of October 02 - Prayers 03 - Beautiful Tragedy 04 - Ashes 05 - Daddy's Falling Angel 06 - The Legacy of Odio 07 - This Moment 08 - Next Life 09 - He said Eternity 10 - Circles 11 - When the Storm Subsides [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. супер альбом!!!!всем обязательно к скачиванию!!! |
если вылезает Link expired это у вас траблы.сам скачал,все ок.народ скачал уже,7 раз,и все ок.вот перезалил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Beautiful Tragedy.rar
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2008_The_Dream.rar (71071513 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR |
Плотнентько я подсел на Марию :D
2006 - Prayers (single) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Prayers 03:48 02 - Daddy's Falling Angel 04:10 03 - Have No Fear 03:46 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR |
2007 - Beautiful Tragedy CDM
Обложки нет, так что просто фотка Марии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Beautiful Tragedy (Beautiful Melodies Radio Mix) 03:21 02 - Beautiful Tragedy (Radio Mix) 03:21 03 - Beautiful Tragedy (Acoustic Version) 04:30 04 - Beautiful Tragedy (Album Version) 04:03 mp3 VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хочу еще металкору с женскими вокалами :pray: |
а мне 2008 альбом не понравился до жути:(
а вот 2007 офигеннейший |
а мне в мобилке место освобождать под оба альбома теперь ;)
Qwenn, если что еще подобное знаешь - или залей или скажи, сам с внешки потяну. А за In This Moment поклон тебе :) Реально зацепили. |
знаю только Walls of jericho,играют хардкор:) точно не понравится.а больше ничего не попадается
|
upoke3
Да, команад играющих простенький, но в тоже время цепляющий металкор с женским вокалом практически нет. А что-то похожее по музыке и с чистыми припевами, но мужских коллетивов, достаточно... Если интересно, я знаю отличный блог посвящённый чисто женским коллективам - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Жанры различны - от рока до экстримального метала. |
|
Клипы мне не нужны, т.к. есть.
А вот вам еще три видео с живого выступления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
baltoon, перезалил в 5й пост
|
три бонус-трека с лимитированного издания.
2009 The Dream (UK Limited Edition Bonus Tracks).rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 30997789 bytes mp3 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вай какая она!:wub:
|
я охренел...:rolleyes:
...такая она всё-таки...ммм... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот это сись...груди:wub: а может кто нить выложить еще фото этой ....группы? а то больно уж она нравится ;) |
Goregreed, в гугле не пробовал набрать? ;)
|
toshi, так не интересно просто)
|
Попрошу очень срочно перезалить Beautiful Tragedy 'o7 :)
только очень прошу, хотябы на юнн или шар.ннов |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |