![]() |
[indie, brip-pop] Greenwich Village
Вложений: 1
similar artists: snow patrol, coldplay, thirteen senses, athlete, keane etc
mp3 : 192kbit 1. Greenwich Village - Draw A Life (3:31) 2. Greenwich Village - Everything (3:31) 3. Greenwich Village - Should I Find (4:13) 4. Greenwich Village - There Where Calls At Sun (5:05) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фотка такая советская советская..грусная грусная..
Добавлено через 10 минут 49 секунд последний трек супер! |
зато музыка далеко не советская))
|
gbplfnfz музыка! GV - играйте чаще в лондоне ;)
Добавлено через 5 минут 13 секунд а на физическом носителе ипишко выйдет? очень бы хотелось в руках подержать. |
это был первовзгляд)
|
2 mikemike:
ещё неизвестно. все новости тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )) |
Круто, Сашк! Альбом планируете?
|
была на Вашем концерте в лондоне недавно - мне оч понравилось:) и не мне одной.
|
ребят, огромное спасибо за поддержку и немолчание- это сейчас очень необходимо)) спасибо огромное)
gv |
честно говоря, послушал и просто обалдел. это уровень.
жалею, что не был на выступлении. |
phmf,
сознайтесь где писались? звук просто шикарный! |
наконец-то не стыдно за нижний перед всем остальным миром
(имеется в виду 3-я планета Солнечной системы под названием Земля))))) последний трек заставил прослушать его 3 раза подряд :)))) короче респектище! |
2 RocketKed: ну. звук, конечно, далеко не шикарный- это демо, записанное дома))
2 m_kurak: спасибо, учтём)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды 2 m_kurak: за нижний давно не стыдно, когда есть аткая команда как sensor!! реально один из сильнейших в этом городе! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
phmf,
хм..моя убогонькая звуковая система думает что всетаки отличный звук ^_^ |
Слушаю - ничё так..
Напомнило чем-то Dashboard Confessional Добавлено через 3 минуты 57 секунд но уж не Coldplay и Keane это никак!.. совсем не схожие артисты.. Это вы чё, нижегороцы????? фига се!!! я подумал сначала, что буржуи!!! Риспект!!!!!! |
Greenwich Village в контакте. приглашаем все))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Звук вполне ничего. Из начинающих отечественных артистов это, пожалуй, лучшее, что я слышал. Последний трек очень понравился :)
|
Цитата:
|
круто.. мне есть чему поучиться у коллег.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(+ "CigarRats" и "Непонятное Там") Дата: 10 ноября 2007 (Суббота) Время: 20:00 Место: клуб Лондон Презентация дебютной EP DRAW группы Greenwich Village при активном содействии "CigarRats" и "Непонятное Там" первые 50 пришедших получат миниальбом на материальном носителей, а 11го ноября ипишка будет выложена для свободного скачивания))) вход: мальчики/девочки = 100/50 RU::: всех приглашаем! всем будем рады!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |