![]() |
[Blues Rock, Goth Rock, Indie Rock] Dream City Film Club
bio: от себя хочется добавить что это моя любимейшая группа, уникальная и, к сожалению, давно не существующая в первую очередь может показаться интересной поклонникам placebo, потому что они в конце 90х часто играли вместе, да и вообще молко и шиихии дружны, даже вместе пару песен записали, а ещё у них есть общий приятель- димитри тиковой, все, конечно, его помнят по альбому meds)) в общем. не пропустите раритет)) Tracklisting:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 25 часов 3 минуты 3 секунды tracklist: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] tracklist: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] `97 Pissboy EP tracklist: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] `99 Stranger Blues [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ послушайвший, хоть пару слов скажите о том как вам: да, нет, не знаю. не могу, не хочу, а то подозрительная тишина выводит))
|
phmf, можешь одним файлом на шару? не успел...
|
phmf, слушал впервые. Ну нельзя сказать, что они уникальны, музыка не поразила мой мозг. По горячим следам было больше впечатлений и ассоциаций. Сильно напомнили The Black Heart Procession и еще что-то в их смеси... :) Но то, что стоит переслушать повнимательней, так это точно))
|
однозначно понравилось
местами очень теперь это моя музыка |
Black Heart Procession - хаха
и ещё раз хаха без преувеличений ноги растут от разной шеи))) Добавлено через 2 минуты 52 секунды pcix, сорри, пока по времени не могу если кто-то выложит- мегареспет, а я потом подгоню синглы,хотя там уже будет интерес только исключительно влюблённым. если никто, то- у меня элементарно нет возможности)) m_kurak, какими именно местами?) чисто любопытство) |
Хм...а мне показалось что тут не без сильного влияния психоделики 60-х :) А группа по-моему не самая простая в плане восприятия - "распробовать" можно только после 4-5 прослушиваний
|
phmf
Обозначил в ласт.фм как «круто»: Pissboy Shit Tinted Shades Night of Nights Nerveshot Stranger Blues Another Ones Skin Tomorrow Is A Long Time причем делал это когда вспоминал, что это можно сделать, возможно что-то и не отметил. И согласен с Skiff666, что чем больше слушаешь, тем больше въезжаешь. думается что по уровню музыки DCFC можно поставить на одну полку с Sonic Youth, например. но это имхо. |
кто скачал - перезалейте плиз? Послушаю, тоже повосторгаться хочется :-X
|
весь ранее выложенный Dream City Film Club в одном архиве
|
а мне почему-то Ника Кейва напомнило... Слушаю дальше, пока еще не врубился в чем тут соль
|
Плохо разбираюсь в музыке, но прям таки понравилось... + еще к душевному состоянию подходит. Спасибо еще раз...
|
Цитата:
|
Они с Beggar's Banquet, а, как известно, этот лейбл говна не выпускает... Заценим.
|
Цитата:
Помнишь, "Где цвели дикие розы"? Клип еще как дядька утопил тетьку. Вот суровый дядька - это Ник Кейв и есть. |
если интересно, могу потом закинуть сольники шиихии- это их солист, после распада выпустил 4 сольных пластинки обалденные, в дуже ипишки стрэнджэрс блюз, только мощнее и круче, и психоделика сменилась, более эстетствующая стала))
последний альбом больше английский блюз-фолк) |
phmf, Надо :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Dream City Film Club - If I Die, I Die / Love Insane Label: Beggars Banquet Country: UK Released: 1997 Genre: Rock Style: Alternative Rock, Indie Rock 1. Dream City Film Club - If I DIe, I Die (4:42) 2. Dream City Film Club - Love Insane (5:22) 3. Dream City Film Club - Baby's An Actress (3:23) 4. Dream City Film Club - When I Sleep (3:33) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста альбомы:pray:, очень понравилось
|
Вот еще пара ИПишек, правда они очень похожи (2 трека из четырех в обоих одни и те же):
1997 Perfect Piece Of Trash EP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: mp3, 256 kb/s, Объединенное Стерео Размер: 28.5 Mb Треклист: 1. Dream City Film Club - Perfect Piece Of Trash (3:20) 2. Dream City Film Club - Filth Dealer (4:33) 3. Dream City Film Club - Junk Baby (5:06) 4. Dream City Film Club - 1 Sweet Moment (4:50) Ссылка: (share.nnov.ru)
1998 Peel Session EP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: mp3, ~256 kb/s, Объединенное Стерео Размер: 28 Mb Треклист: 1. Dream City Film Club - Situation Desperate (Peel Session) (4:35) 2. Dream City Film Club - Stick Girl (5:00) 3. Dream City Film Club - Perfect Piece Of Trash (Peel Session) (3:05) 4. Dream City Film Club - 1 Sweet Moment (5:07) Ссылка: (share.nnov.ru)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |