![]() |
[Indie/Punk] Девочки Не Хотят
Идея о создании группы пришла в голову 4 подругам в сентябре 2006 года. До этого ни одна из них не имела никакого музыкального опыта. Но это не помешало им тут же приступить к репитициям.
Изначально группа представляла из себя квартет и носила рабочее название «4 пары разных сисек». К своему первому выступлению коллектив успел пересмотреть концепцию названия и 8 октября в клубе ФишФабрик дебютировал уже под именем «Девочки Не хотят» с 3 песнями. В процессе своего стремительного развития квартет плавно перешел в трио и на сегодняшний момент состоит из: Маши — гитара, вокал; Кати «Точилки» — бас, вокал; Маши «Шишки» — барабаны, вокал. Меньше чем за год своего существования «ДНХ» успели выступить практически во всех клубах Питера («ФишФабрик», «Мод», «Цоколь», «Один», «Белград», «Фидель», «Революция»), съездить на гастроли в столицу в клубы ПодМосковье и BlowUp, стать героями фотосьемки для журнала TimeOut, записать 4 песни (их можно услышать на сайте группы), и, конечно же, завоевать сердца приличного количества поклонников. 2008 - Dievotchkee Nie Hotyat @ 320 01. Mama 02. Dance-Dance 03. Playstation 04. Rock'n'Roll & Stuff 05. Clubbing People 06. Suck It 07. Dievotchkee Nie Hotyat 08. Loo 09. None's Girlfriend For Tonight 10. Dumme Gans [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] существуют еще 2 епихи, некоторые считают, что они лучше альбома. сам еще не слушал, так что ничего не могу сказать |
А можно на нноффф))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот ,вроде, эти две эпихи:
2007 - По Клубцам (96 кб/с) 01 - Танцы 02 - None's Girlfriend For Tonight 03 - Playstation (Фидель) 04 - Клубные Люди 2007 - Promo EP (128 кб/с) 01 - Целовались В Губы 02 - Девочки Не Хотят! 03 - Пусть Все Сосут! 04 - Рок-Н-Ролл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин мне нравится ))) Не знаю почему и что в них такова
|
:yahoo::rofl3::rofl3: вот ето зло
|
На разогреве у Sex Pistols играли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |