![]() |
[Ebm/Dark Eleectro] Necro Stellar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Necro Stellar Альбом: Saturating Cemetery(256kbit/sec) Стиль: Ebm/Dark Eleectro Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Исполнитель: Necro Stellar
Альбом: Белый Покой. Русский Альбом (2007) (320kbit/sec) Стиль: necro darkwave Данный альбом группа NECRO STELLAR посвящает памяти павших в годы Великой Отечественной войны. Подвиг наших предков, память о них и новое возрождение их бессмертного духа в нас самих - находятся в неразделимой связи. Почтение к предкам укрепляет невидимую связь поколений, открывая дороги в мир. Поэтому, почитая предков, мы почитаем самих себя. Наши предки, их деяния, их победы и поражения – это и есть мы сами. В этом смысле Белый Покой представляет собой обелиск памяти и прямую дорогу в сущность нашего родового кольца, в сердцевину нашего рода, наполненную благостью и невыразимым содержанием духа ушедших предков. Современные вырожденческие тенденции западной идеологии пытаются аннулировать невиданный повсеместный героизм и подвиг братских славянских народов в годы Второй Мировой войны, пытаясь навязать чуждые нашему народу псевдо-культурные и псевдо-духовные ценности. Тот, кто, оплевав могилы своих предков, насыщает свое тело и душу суррогатом массовой культуры, - утрачивает связь поколений, попирает свой дух и становится существом безродным. Наши предки говорят: «уходя каждый миг – я навек остаюсь. Оставаясь навек – я застыл в неподвижном движении». Будем помнить о том, что мы великая нация, живущая на великой земле. За нами будущее. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Перезалив
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 1 Рассоздание (часть-1). Сталинград 2 Уходя каждый миг, я навек остаюсь. Оставаясь на век - я застыл в неподвижном движении (посвящается партизанскому движению в годы Великой Отечественной Войны) 3 Кукушка в Роще (На линии Маннергейма) 4 Путь на Север (посвящается штурмовым операциям Советской Армии на Севере) 5 Рассоздание (часть-2). Вижу Белый Свет 6 Картины Русской Деревни (часть-2). Улетая все дальше, растворяясь в небесах… 7 Разговор ни о чем (кавер версия песни группы Фангорн) 8 Картины Русской Деревни (часть-3). Лесная Дорога 9 Птицы летят на Юг (кавер версия песни группы Старуха Мха) 10 Вознесение 11 Белый Покой (памяти павших) |
Слушал одну песню, не сказать, что в восторге, но названия песен привлекают :)
|
Цитата:
|
Советую всем послушать этот альбом,очень хорошь.
|
2005 - Saturating Cemetery (mp3@256, 115 МБ)
2007 - Белый Покой. Русский Альбом (mp3@320, 122 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Перезалить не просите - я все снес. |
Четсно говоря, музыка и в общем то вокальная составляющая мне не понравилась, интересными остались только названия.
|
перезалейте,пожалуйста)
|
babit, Ссылка рабочая, возможно, обменник глючил, попробуй еще раз.
|
Залил 2003 - Dlo Kwala Manyan
01 - Mange Morts 02 - Как во сне 03 - Dlo Kwala Manyan 04 - In The Shadow Of The Big Cross 05 - Site Of Fire (Instrumental version) 06 - Путь к северным морям 07 - I.S. Bach - Matthaus Passion (Necro Stellar remix) 08 - Ring Of Main Ideals 09 - Контур смерти 10 - Dlo Kwala Manyan (Deep Forest version) 11 - Флуктуации бесмысленного 12 - Bottom Space 13 - Range Качество 192-256. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |