![]() |
[Industrial] Deathstars
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Deathstars Альбом: Synthetic Generation Стиль: Industrial Размер: 55,5 мб. Ссылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Deathstars Альбом: Termination Bliss Стиль: Industrial Размер: 70 мб Ссылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте, пожалуйста!!!!!!!:-X
|
Вложений: 1
2003 - Synthetic Generation
Страна: Швеция Битрейт: 320Кб/с (МР3) Размер: 104 МВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2006 - Termination Bliss Страна: Швеция Битрейт: 320Кб/с (МР3) Размер: 111 МВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У них, кстати, вот-вот должен выйти новый альбом. Ждем с нетерпением.
|
Deathstars - Night Electric Night (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Deathstars Album: Night Electric Night Year: 2009 Info: mp3 / 192 Size: 55.9 Mb Origin: Sweden (Stockholm) TrackList: o1. Chertograd o2. Night Electric Night o3. Death Dies Hard o4. Mark Of The Gun o5. Via The End o6. Blood Stains Blondes o7. Babylon o8. The Fuel Ignites o9. Arclight 1o. Venus In Arms 11. Opium Playtime: 00:40:43 Залито на share.nnov.ru
|
Нормальную копию уже выложили...
|
Перезалил нормальную версию альбома) Забирайте)
|
-afx-, то ли ссылка битая, то ли еще что, перезалей на files.new.nn или покровку.
|
hemarmen, ссылка норм - только что проверил. На нью.нн перезалить не могу - он меня не любит ещё сильней, чем шара-нн, а что такое покровка я вообще не знаю, извини.. Дай штоль ссылку на неё, посмотрим. Максимум, чем могу помочь - залить на файлз.юнн
|
Все, спасибо, не надо. Начало работать.
Баги повсюду... :hang: |
фи,не нравится мне эта группа.слишком скучно
|
Перезаливаю,нового нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для ознакомления клип ютуб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
alex02ru, перезалив чего? какое качество?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |