![]() |
Gorduw
Ищу этот проект из Красноярскаю. Genre(s)Raw Black Metal, Industrial/Dark ambient.Discography
Gorduw Demo, 1996 Vtoraya Chastt Istorii Feitnathorotha. Zemla. Tayga. Hvoyniy Thron Tay Demo, 1996 TrettiyaChasttIstoriiFeitnathorotha. Ultan...TornaNodtiSti.KynNargall- Demo, 1997 Chetvertaya Chastt Istorii Feitnathorotha. Koschun Meeyo Torna Tukidak Demo, 1998 Piataya Chastt Istorii Feitnathorotha. Ee-Du-Wingo-Won-Gae! Demo, 1999 Uraggeit Nargallpake Demo, 1999 Sedmaya Chastt Istorii Feitnathorotha. Vhayte Gaidan Demo, 2000 Shestaya Chastt Istorii Feitnathorotha. Chaytabhil Ertoku Demo, 2000 Vosmaya Chastt Istorii Feitnathorotha. Dialectics Tar Diokihtis Demo, 2001 Clones Demo, 2002 Deve Irio (Red Steel) Demo, 2002 Deviyataya Chastt Istorii Feitnathorotha. Toxin (Udjeveyd Monologues) Demo, 2002 Desyataya Chastt Istorii Feitnathorotha. Gan Sensory что нибудь из этого можно выложить, или ссылки навнешку если ничего нет. |
на торрентс.ру видел, сам качать собирался. 2 гига примерно весит это чудо.
в течение недели постараюсь скачать и выложить, если раньше никто не сможет |
здесь 1996 - Gorduw и 1998 - Uraggeit Nargallpake (256 kbps, архив ~ 150 mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пост буду обновлять по мере скачивания с т.ру и загрузки в ix-nn *** 1998 - Chetvertaya Chastt Istorii Feitnathorotha и 1999 - Piataya Chastt Istorii Feithathorotha (250 мб, mp3, 256 kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] рецензии на альбомы и инфа о группе.
Это в принципе то чего я ищу в музыке.А сайд проект Фейтнаторота Tchort вообще походу угар, на приведённом выше ресурсе есть инфа о нём. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сам сайт достаточно занимательный, да и загоны сабжа почитать можно (земляк мой, кстати. И жил я в Красноярске фактически через дорогу от него) а само творчество для меня - довольно скудно и музыкально неинтересно. |
ну да, со многим согласен.
Разве что в музыкальном плане материал действительно беден, в смысловом - полон. И для меня полон только потому что я прочёл о том, что он, человек стоящий за Gorduw вкладывает в свою "музыку". а просто "с нуля" найти какой-то смысл звуках, похожих на трещание ненастроенного приёмника - мне вряд ли под силу. *** P.S. остальные альбомы выложу либо сегодня поздно ночью, либо завтра с утра. |
Цитата:
Пятая часть...действительно трещит не считая классных эмбиентовых треков,а вот четвёртая ничё так, более менее... Кароче, спасибо тебе за Gorduw, я бы сам забыл бы про них, так как трафик на моём тарифе закончен. |
6 и 7 часть. 250 мб, битрейт так же 256 кб/с *** ещё осталось 4 альбома залить. |
чеканул первое дэмо: заинтересовало:)
|
оставшийся материал. кидал его в личку Мизантропи с другого акка. с Анорексией проблемы со входом были. |
GORDUW?
у Gorduw если чё уже ещё куча альбомов вышла за это время, последний из них "XVII CIF. SS Army." 2010-го... Иещё куча сайд проектов доктора...
Он последнее время вконтакте зависает, там у него на странице и видос имеется и новые треки (Евгений Соломатин, Красноярск)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |