![]() |
[Thrash Metal] Metallica
Metallica - The Day That Never Comes
Сингл с нового альбома [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Radio Rip: 256kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по моему очень классная песня, ждем альбома |
Конечно отойду от темы...но мне кажеться Металлика далеко не Трэшметалл)))))
|
первые альбомы были именно спид и трэш. не перечислять же все жанры в которых они играли от альбома к альбому))
мне показалось трэш самое привычное обозначение |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята и на данный момент жарят нехило))
А судя по синглу, стоит ждать интересного материала от Металлики |
Цитата:
Цитата:
|
ну для меня они и до сих пор интересны
|
мнения разделились)) мне такая металлика нравится. load & reload одни из любимых альбомов, а по стилю очень на них похоже
|
Ну, неплохо... Ушам приятно:)
|
...And Justice For All (1988) ееееееееееееееееееееее:rifle: самая труЪ Металика имхо.
|
Если некогда великая группа выбирает в качестве сингла такую х---ю - становится тревожно за всю металл-сцену вцелом.
У мужиков не хватило мужества (извините за тавталогию =)) уйти со сцены находясь на вершине , либо после достаточно сильного ReLoada. У пенсионеров кончаются деньги , а способность их зарабатывать - они утратили. |
тема для обсуждения бред...Т кто металлику любит тот её всегда будет ценить и всё остальное))))Просто не которые приклились ещё к давнешнему Олд скуллу)))В наше время уже это мало где прёт))
|
Песня не плохая, но My Apocalypse получше (по забойней), послушать можно на оф сайте метлы или закачать на форумн ру.
================================================== ========== GrandFess, ты меня убиваешь, один из лучших альбомов и в 128. Срочно поднимай битрейт ))) ================================================== ========== Цитата:
|
Цитата:
================================================== ======= Erroneous, ты ждёшь от метлы мелодик дета ? хватит экспериментов, назад к трешу и всё будет ок. |
Цитата:
Фанаты разделились после Чёрного альбома окончательно. Так что не владея всей информацией воздержись оттаких высказываний:-X Лично мне нравятся даже Load и ReLoad , imho сильные , но другие , альбомы. ST.Anger был ужасен , после него интерес к группе пропал окончательно. |
Цитата:
Лично меня Металлика перестала радовать после Load. Хотя я отнюдь не считаю остальное её творчество отстоем или того хуже, просто поздняя Металлика меня не цепляет и все тут. |
Цитата:
|
Согласен, что у каждого свой идеал. Но мне хотелось именно чей-то и услышать, может я что-то стоящее пропустил :)
|
интерессно, что за идиоты подписались под металлику и сделали альбом деат магнетик(((((
кто знает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |