![]() |
Цитата:
|
перезалейте, пожалуйста, кто-нибудь последние альбомы...
|
так всё ж работаит О_о
|
Блин, у меня с нновера качает со скоростью 1.5 кб/с!!! У меня тоже не пашет обменник!!!
PAUchoK, если тебя не затруднит залей на юнн: 33 жизни (полная версия), XX лет и М. Серышева!!! Буду тебе за это очень благодарен и не только я...:) Заранее спасибо!!!:thumbsup: |
Держи!:D
Мастер - ХХ лет (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128kb 148Mb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если не затруднит, перезалейте, пожалуйста,
33 жизни и по ту сторону сна... |
|
|
2000 - Михаил Серышев, "Песнопения Русской Православной Церкви"
(альбом экс-вокалиста группы Мастер) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 107 Mb |
1991 - Михаил Серышев, "Песни из к.ф. "Тень или может быть всё обойдётся""
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12.4 Mb 1992 - Песня из Мультфильма "Леато и Феофан" Вокал - Михаил Серышев [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.1 Mb |
Группа Час пик, в которой Михаил Серышев пел до группы Мастер, находиться тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мастер-ХХ лет полная версия в 320 бит 356Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
концерт рипнул
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мастер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2010 - VIII (mp3 320) 01. Восьмая дверь (Intro) 02. Замри! 03. Бульдозер 04. Суд идет 05. Большой брат 06. Воздух! 07. Стальная дверь 08. Человек-саранча 09. Рубите мачты! 10. Берег иллюзий (бас-соло) 11. Kings Of Rock-n-Roll (RU) Bonus Tracks: 12. Они как мы 13. Kings Of Rock-n-Roll (ENG) 14. Начало восьмого files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |