![]() |
Richie Kotzen & Greg Howe - Tilt
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Richie Kotzen
Bi-polar blues 1999 Acoustic Cuts Change_2003 Electric Joy Richie Kotzen Slow_2002 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тему наверх!
Eric Johnson есть у кого? |
А Steve HOWE у кого-нибудь имеется?
|
Racer X (группа Пола Гилберта) - Technical Difficulties (2000)
Racer X - 2000 - Technical Difficulties
*Артист: Racer X *Альбом: Technical Difficulties *Год: 2000 *Стиль: Heavy Metal *Страна: USA *Формат: mp3@320 *Размер: 115 Mb Tracklist: 1. Phallic Tractor 2. Fire Of Rock 3. Snakebite 4. Technical Difficulties 5. Miss Mistreater 6. Bolt In My Heart 7. 17th Moon 8. Waiting 9. Poison Eyes 10. B.R.O. 11. God Of The Sun 12. Give It To Me 13. The Executioner's Song ************************* Total playing time: 50:08 Ну.. когда Пол Гилберт (Paul Gilbert) берет в руки гитару, то комментарии излишни.. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (до 20.09.2007 11:48) |
Народ!
Перезалейте плз Richie Kotzen'а! Оч. нада! Спасибо |
Цитата:
|
Ура, тема жива! :)
Были у меня 2 CD Ивана Смирнова, но кто-то их упёр :( Может есть у кого? Вот одна его тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Racer X - 2001 - Superheroes
*Артист: Racer X *Альбом: Superheroes *Год: 2001 *Стиль: Heavy Metal *Страна: USA *Формат: mp3@320 *Размер: 107 Mb Tracklist: 1. Superheroes 04:39 2. Let the Spirit Fly 03:46 3. Godzilla 04:50 4. Dead Man's Shoes 04:07 5. King of the Monsters 04:50 6. Mad at the World 04:00 7. Evil Joe 03:59 8. That Hormone Thing 04:37 9. Viking Kong 05:03 10. Time Before the Sun 07:15 ************************* Total playing time: 47:50 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если у кого-нить есть еще какие-нибудь альбомы Racer X например Street Lethal, Second Heat или Getting Heavier залейте пожалуйста! |
А сольников Гилберта нет ни у кого?)
|
Цитата:
|
Народ!.. А есть у кого нибудь видеошколы по бас-гитаре?
|
Вот темы видеошкол (почему-то у нас их две):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nuno Bettencourt - 1989 - Extreme
*Артист: Nuno Bettencourt *Альбом: Extreme *Год: 1989 *Стиль: Hardrock *Страна: не знаю :( *Формат: mp3@192 *Размер: 61.3 Mb ******************** Total playing time: 44:32 Вот у этого чела драйв есть на 100%! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (до 28.09.2007 09:30) |
Theodore Ziras
Theodore Ziras - Virtual Virtuosity (2003)
Около года назад ко мне в руки попала болванка с демонстрационными видеонарезками различных гитаристов-техников, среди которых были Бейкер, Фридман, Фарери, Ромео и вот этот вот дядька, которого я впервые видел, да и имя он свое произнес совершенно непонятно, ибо говорил с чудовищным акцентом. Как это ни странно, но именно его видос зацепил сильнее всего - не то, чтобы он играл что-то особенно техничное (ну для такой-то обоймы;)), но мелодия зацепила. Решил найти в мп3.. Пол рунета обшарил - ну нету и все! А сегодня ночью, когда уже почти отчаялся найти записи этого грека, поисковик Нигма выбросил меня в чат, где один парнишка залил Теодора Зираса для другого парнишки и в реальном времени кинул ссылку и пароль!!))) Вот свезло так свезло))) Сразу же скачал и немного разочаровался. Теодор Зирас - типичный шредер, непереставая дрочащий на больших скоростях различные аппликатуры арпеджио и все в том же духе, ничего сверхестесственного или новаторского вы тут явно не найдете. Но я все же советую всем тем, кто еще не слышал, скачать и послушать хотя бы для того, чтобы знать кто же такой грек Теодор Зирас. Ну или просто разнообразить свою фонотеку этим очередным неоклассическим монстром)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тут же выложу то самое демонстрационное видео, весит всего 2 мб, но качество не такое уж и ужасное для этого размера. Всем, кто сомневается качать, советую посмотреть видео. ЗЫ До сих пор осталось непонятной одна вещь. Теодор Зирас - левша, и на всех фотографиях у него гитара на левую руку. Но на видео он играет на правую... Интересно, это зеркальное изображение, или он действительно такой виртуоз?))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |