![]() |
Вложений: 1
брутальные хрестиане Devotam
|
maggot_corpse, Где ты эти фотки берешь?:roll1:
|
Цитата:
Кстати, есть группа Salem. Тоже еврейская группёшка, воспевают о своей богоизбранности и что все гои безхребетные куски д...а)) Надо? |
Цитата:
|
maggot_corpse просто тайно от всех фанатеет от этой музыки))
|
нет, уже не тайно!! я решил раскрыть вам свою белую душеньку!!!!!! :unsure: бейте меня по голове!!
|
Вот, слушайте и очищайтесь:
Anorexia Nervosa :angel_not: Страна: Франция Стиль: Симфо Блэк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2004 - Redemption Process :angel: Качество: VBR ~256kbs Размер: 99 mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыка действительно очень хорошая))) |
ПрАклятые пАзёры! (с) :roll1:
|
Цитата:
|
Вы тоже ?[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
неа.. тока я адин
|
Папенькин Сынок :roll1:
А чё больше нет унтер блэка,а то посмеяться хоттца :) Добавлено через 22 минуты 25 секунд Цитата:
Какую байду? Ты текста на английском найди у Burzum на официалке,с помошью чего нить переведи и тогда до тебя грешного наверное дойдёт,что ты глупость говорил про Варга. Волкотень отдельный разговор,да и не в текстах дело было ;) Тебя где банили то?На православных форумах или где унтерметаллисты - альтера конторятся? Побойся бога нехристь,не пиши ерунду больше :roll1: |
HA7tur, что б ты ни говорил - я вижу!! буду карать тебя :rolleyes:
|
Цитата:
|
MoonTemple, тебя карать не буду, ибо ник какой-то зеленый..
|
maggot_corpse,
Надо подождать пока поспеет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще зря ты про цвет ников :roll1: |
:lol1: :rofl3:
да не, я ничо против того, что он не такой, не имею.. просто так в глаза бросилось.. всё, молчу!! провокация!! каратель недоволен :mad2: :lol1: |
Праклятые богохульники! Креста на вас нет! Иисука видит все! Так и знайте! Он покарает вас вечными муками в аду, дьяволово отродье!:rofl3:
P.S. Про Волкотень я все прекрасно знаю (за то их и люблю;) ) А насчет НС вы меня не поняли. Я не НС, я хуже:) (на аватар посмотрите:) ) |
ты зарусь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |