![]() |
Цитата:
|
хм... а что в ней такого захватывающего?)))
|
Цитата:
|
т.е. я там могу слушать все что угодно?
|
LaSt FM)))) есть такая тема=)))):):):)
уже в группе) |
присоединился
|
Присоединился.
Если что, я там Pl--alex Что-то не соображу как к группе присоединиться? |
Цитата:
|
Нажимал. Эффекта ноль...
После нажатия перекидывает на страничку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да забей,там альтеров много,нечего там делать :)
|
Shikoff, странно... попробуй другим браузером. Или может это сайт глючит, значит попозже попытайся.
У меня вообще счётчик завис на месте уже несколько дней: Цитата:
Цитата:
|
И действитеьно, под ИЕ смог вступить :)
|
Я тоже вступил. Только профиль у меня позорный.... :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоём случае скажу может быть они решили обновлять его раз в неделю например? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал на форуме про эту проблему. Там админы говорят, что это известная трабла сервиса, над которой они работают. Жду уже 2 недели, ничего не меняется. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Чего-то до сих пор не фффкурил эту идею...
Если зарегистрируюсь там, то вы надо мной смеяЦЦа будете: я хип-хоп и шансон иногда слушаю. :) /* Надысь поставил-таки этот плагин для ICQ и WinAmp. Ну, и запустил для теста первое, что попалось под руку: Idea fix - Плачь и танцуй. Чувак (металлист) из аси сразу же отреагировал: "Что у тебя эмо дискотека?!" :rofl3: */ Короче, не хочу снова палиЦЦа... :D |
Цитата:
Если серьёзно то я был удивлён когда нашел в у тебя November Doom, так что как говрил HA7tur: Цитата:
|
Gentle_Giant, что же какой народ тщеславный пошёл. Да не пофиг ли вам на чужое мнение? Надо своё иметь!
Если бы я слушал попсу, то мне бы вообще было насрать кто чё говорит.. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |