![]() |
Цитата:
Концерт мне самому очень понравился, скажу, что никаких готических концертов в Нижнем Новгороде ты не пропустил по причине того, что их небыло. |
Будем надеется, что не последний... И не придется ждать еще кучу времени, чтоб сходить на то что действительно нарвиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так что и не припомню... Ну еще Fleur... Только это уже не та степь... |
Не оффтопим в этой теме!!!
Всё не по теме в курилке. |
Цитата:
Theodor Bastard: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Stillife: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dark Princess: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Luna Aeterna: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки помоему везде умерли, но если нужно могу перезалить. Добавлено через 4 минуты 47 секунд MoonTemple, Не возмущайся, я вот по немногу пытаюсь человека на Невидь затащить. Оффтопить действительно хватит, здесь отписываемся по встречам, а вот общаться давайте здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уважаемые, а давайте в субботу встретимся, а? Де-нить часа в 4 или около. Место старое. Давайте уже соберёмся раз и навсегда по-нормальному, безо всяких там "болею", "проспал", "далеко добираться" и т.д и т.п. :D
И отписываемся, товарищи, отписываемся поактивнее. Времени не так много на размышления) |
Я на каток поеду ;)
|
fox, а в субботу йа иду на концерт=)))))))
|
Цитата:
Но я буду в тот день очень злой... :mad2: как в другие дни этой недели. |
Gentle_Giant, я по тебе соскучилсо..))
Вот что, стукну-ка я тебе в аськооо))) Оксанко, Юлько, целовать вас будууу))) |
меня не ждите )) я на каток поеду )) за Сатанычем следить))
|
Gentle_Giant, Black Dahlia, атлична! Нас уже трое! Еще Лёхус обещалсо, но че-т там со временем жуткое просто... Предлагает чуть ли не утренник замутить.
|
Julja, а по попе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |