![]() |
интересный фильм про металл
Добрый день уважаемые.
Вот нашел в кольце интересный документальный фильм под названием "Путешествие металлиста". Мне понравилось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может многие и смотрели. |
Найди лучше оригинальное название.
А в целом фильм хорош и интересен, хотя отдельными местами я б поспорил с автором. |
Мы со Светловзором выкачали его с внешки еще ндели 2 назад(точно не помню) и фильм уже давно выложен здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
хотя спасибо, что оформил отдельную тему, ибо я так и не сделал) |
Почему в фильме не затронуты христианский блэк и дэт? :)
|
Gentle_Giant, про дэт там говорится) Или ты имел в виду христианский дэт?)
|
Занятный фильм, легко смотрится) Mayhem порадовали :lol1:
Только примечательно, про "дьявольскую симфонию" рассказали, про влияние Вагнера на субкультуру тож рассказали... Но вот о том, что Вагнер чуть ли не одним из первых эту самую "дьявольскую симфонию" использовал в своем творчестве, ни слова не сказали)) |
А мне Dio понравился... Интересную жизнь прожил, интересный путь в музыке прошел - от рок'н'ролла до металла.
ИМХО, аффтар переоценил вклад панка в развитие металла. Да и в разделе о корнях ни слова не было об Iron Butterfly. Ну, и про истоки хэдбэнж ничего не сказано... А Mayhem - бычье... волосатое, норвежское бычье! :) |
Прикольный фильм:) Странные люди - эти норвежские блэкеры... незнал что метал ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ оскорбляют всякие там врачи и родительские комитеты, в разных странах:) ИМХО если с головой не впорядке, то фактор для того чтобы покончить с собой, или кого-нибуть убить всегда найдётся... просто первым им попался метал!
|
вокалер Twisted Sister порадовал, не такие уж мы и тупые!! и он это доказал.. хотя я могу быть исключением :huh:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду мне ещо последняя враза в ыильме понравилась:) |
Да, неплохо, особенно про церкви порадовало - еле оторвался от монитора ;) Эх, жаль, меня там не было :( Ну ничего, у нас на Щелчке тоже ведь сожгли, так что и мы, нижегородцы, не хуже норвегов жечь отжыгать умеем ;)
We are the fist into the face of god! :yahoo: |
Вложений: 1
Меня приятно удивил Dio.
Такой маленький (никогда его раньше в полный рост не видел). Судя по голосу он мне представлялся гораздо больше. В догонку о Ди снайдере. у него есть книга для подростков.Раньше (90 годы) она была довольно прикольной. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ди Снайдер Курс выживания для подростков Аннотация Ди Снайдер – популярный американский рок – музыкант. Его книга – честная беседа на равных с подростками – старшеклассниками, которые на пороге самостоятельной жизни сталкиваются со множеством интимных и психологически сложных вопросов. После столь откровенного разговора по душам юные читатели, возможно, сумеют по – новому взглянуть на свои проблемы и найдут им достойное решение. Вниманию подростков. Их старших братьев и сестер. Их родителей. Всех, кто соприкасается с человеком в самый трудный, самый противоречивый, самый беззащитный период его жизни. |
Перезлейте фильм, пожалуйста, давно искал!))
|
Путешествие металлиста / Metal: A Headbanger's Journey (Сэм Данн) [2005 г., документальный, музыкальный, DVDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Путешествие металлистаОригинальное название: Metal: A Headbanger's Journey Год выхода: 2005 Жанр: документальный, музыкальный Режиссер: Сэм Данн /Sam Dunn/ В ролях: Том Арайя /Tom Araya/, Элис Купер /Alice Cooper/, Брюс Дикинсон /Bruce Dickinson/, Ронни Джеймс Дио /Ronnie James Dio/, Томми Айомми /Tony Iommi/, Керри Кинг /Kerry King/ О фильме: Документальный фильм, снятый Сэмом Данном, который с 12 лет был фанатом хэви метала. В нём очень много интересных интервью, неожиданных мыслей (металл ассоциировался с дьявольской музыкой из-за использования определенного звука), хорошей режиссуры и развернутого рассказа о всех аспектах этого увлекательного музыкального стиля. Выпущено: Banger Productions Inc. Продолжительность: 1:38 Язык: Русский профессиональный перевод Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 560x304; 23.976 fps; 889 Кбит/с; XviD Звук: 48kHz; стерео; mp3, 112 kbit/s Размер: 703 Мб скрины: Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Извиняюсь если тему выбрал неправильно, не знал где уместнее. |
Залейте еще раз, пожалуйста:)
|
Большая просьба перезалейте фильм пожалуйста лучше на юнн
|
Файл успешно загружен.
Puteshestvie.Metallista.(Rus).avi (737355776 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пожалуйста) |
+1
|
Gore, ты забыл написать :
Цитата:
|
Да, если несложно на унн )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |