Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Black Dahlia 06.12.2007 06:42

HA7tur, Гой еси, Велесе:pardon:

MoonTemple 06.12.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 329194)
Гой еси, Велесе

- Иже еси на небеси))

DanteXXI 06.12.2007 07:24

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 329194)
Гой еси, Велесе:pardon:

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 329197)
- Иже еси на небеси))

Эмм.. И вам того же что бы это ни было... Вобщем доброго всем утра...

Black Dahlia 06.12.2007 07:43

MoonTemple, солнфко проснулось?))

MoonTemple 06.12.2007 07:50

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 329204)
MoonTemple, солнфко проснулось?))

- Ага, Солнышко на час раньше меня проснулось :rofl3:

WoRch 06.12.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 329184)
И запомните: Line Age - зло! Осознал на собственной шкуре:)

Линейка действительно ЗЛО, тоже на себе это осознал, с нее очень трудно слезть.....:wallbash:

и я проспал первую пару.....:D

MoonTemple 06.12.2007 08:36

Последняя версия DM: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Может нужна кому)

Порадовало следующее нововведение:
Добавлена возможность закачки видео с популярных видеосервисов. Просто добавьте для закачки адрес (URL) страницы на которой находится видео;

Добавлено через 29 минут 8 секунд
Народ, читайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я в осадок выпал от такого юмора :rofl3:

DanteXXI 06.12.2007 08:39

MoonTemple, Не могу я это читать т.к. у них дискриминация по IP.

MoonTemple 06.12.2007 08:41

J-Torrent - это Бета!:
Думаешь мы гордимся тем, что запустили торрент? Думаешь мы остановимся на этом??

НЕТ! ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!!

Не просто так мы днями и ночами работали над этим проектом, не просто так не ходили в кино и на каток. Мы работали для тебя, и вот что ты уже можешь тут делать:

Если ты уже зарегистрирован на одном из порталов J, просто введи свой логин и пароль. Если ты новичок во Вселенной J, зарегистрируйся. Некрасиво ходить невидимкой, к тому же без регистрации ты не можешь главного - КАЧАТЬ!

- У тебя есть локализация мегапопулярной игры «Кризис». Тогда почему народ до сих пор не может её скачать? Быстрее создавай раздачу и пусть все играют в неё!

- На раздаче нет сидеров?? Напиши автору личное сообщение, чтобы он включил уже свой клиент, а не сидел один дома и наслаждался своим счастьем.

- Понравился фильм? Напиши комментарий, пусть все увидят, что фильм на самом деле стоит посмотреть!

- Ты вообще не знаешь, что такое сидеры и что означает слово раздача, и ты не понимаешь, что за бред я написал выше? Тогда скорее читай наш FAQ, тогда ты на самом деле поймешь что это за проект и зачем всё это нужно.

- Не охота читать FAQ? Ну ты и лентяй, но и каждый лентяй имеет право на жизнь. Специально для тебя мы сделали Flash-ролики, в которых мало букв.

Я говорил, что мы не гордимся тем, что запустили проект? Не верь никому! Конечно мы гордимся, ведь наш трекер в скором времени объединит в себе все 11 регионов Поволжья. Уже сегодня свободно качать и обмениваться данными смогут порядка 30000 абонентов тарифов Fly в Нижнем Новгороде и области, а также абоненты других тарифных планов ОАО «Волгателеком».

Боишься ответственности за нарушение авторских прав? Мы тоже за тебя боимся, давай бояться вместе!

Мы не утверждаем, что это самый лучший трекер в мире и что у нас нет косяков и различных багов. Именно поэтому мы сначала запускаем его в бета-тестирование. Так что если найдешь что-нить интересное, чем можно упрекнуть программистов – пиши. Обсуждение ресурса проходит на форуме проекта J-Zone.

В общем не сиди бестолково на стуле, давай уже делать этот трекер лучше вместе! И не верь никому!

-aFx- 06.12.2007 08:42

"Боишься ответственности за нарушение авторских прав? Мы тоже за тебя боимся, давай бояться вместе!"
:rofl3::rofl3::rofl3:
Ааааа! Прккратите...!!!!!:rofl3:
Кто-нить регалсо уже?)))

MoonTemple 06.12.2007 08:44

Там пока тестовый период, ограничение на 500 юзверей.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Дизайн меня радует) Хорошо поработали)

DanteXXI 06.12.2007 08:45

П****ц...:baby:

Black Dahlia 06.12.2007 08:46

MoonTemple, ночью поржал, потом встретил это еще на трех форумах, уже не смешно:pardon:
Это я так типа "боян" написал:joke:

DanteXXI 06.12.2007 08:49

Да, кстати, а там торрент файлы обычные???
Срочно требуется добрый человек, который будет присылать торрент файлы:help:

MoonTemple 06.12.2007 08:51

DanteXXI, да, обычные.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 329229)
Срочно требуется добрый человек, который будет присылать торрент файлы

- Как ты себе это представляешь? Там вроде бы регистрация требуется. Да и по IP они не пропустят несвоих пользователей.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.