Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

MoonTemple 18.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 700937)
сами почти ниче не качаем

- Я имел в виду с внешки не качаю. А из кольца я стал более избирательно качать музыку.
Цитата:

давайте закроемся чтоб еще и другие не качали

- к тому же я не ярый сторонник закрытия, например. Мне по большому счёту без разницы. Да и форум как-то поднадоел, месяц назад я вообще думал, чтобы сюда больше не заходить, но сейчас у меня больше свободного времни появилось.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 700964)
Это называется не коллекция, а свалка

- У меня, кстати, всё довольно прилежно рассортировано и не испытываю с этим никаких проблем, даже то, что ещё не слушал)
Цитата:

Сообщение от terenss (Сообщение 700956)
в коллекции всегда точно будет хотя бы один скачанный фильм или альбом, который ты никогда не посмотришь и не послушаешь.

- Надо стараться как-то решить сложившееся обстоятельство, проявить силу воли. Иначе просто теряется смысл того, что ты когда-то скачал и теперь это занимает место на венике или диске. Можешь гениальную вещь на твой вкус пропустить, например)

Gloomyr 18.02.2009 17:17

Когда релизов слишком много - это точно минус.
Плевать на плюсики - хочется с кем-то релиз обсудить, впечатлениями поделиться...а не с кем. Скачивается, не слушая.

Nephilim 18.02.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Gloomyr (Сообщение 701146)
Плевать на плюсики - хочется с кем-то релиз обсудить, впечатлениями поделиться...а не с кем. Скачивается, не слушая.

плюс пицот!
эх, вот было время когда то, заимеешь какой нибудь альбом на ЦД или Тэйпе и нарадоваца не можешь на него месяц, а то и несколько:)
а щас содержимое моего плеера обновляеца порой полностью, ежедневно.
С другой стороны - грех жаловаться:) и спасибо всем релизерам за всё это многообразие:thumbsup:

Misanthropy 18.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Nephilim (Сообщение 701178)
С другой стороны - грех жаловаться и спасибо всем релизерам за всё это многообразие

да качайте пока есть возможность, в скором времени всё прикроют в сети ,и будете тупо просматривать страницы, как я раньше с диалаповским инетом. А с закрытым разделом проблема как я вижу в том чтобы было равноправие между участниками прцесса развития ресурса и это правильно, но в закрыто разделе должна размещаться эксклюзивная информация, допустим рипы только с родных дисков или с лицензий непосредственно выложенные обладателем.А чтобы проблем с законом не было, можно создать опцию прослушивания или просмотра без возможности скачивания.

iconn 18.02.2009 19:47

Вообще интересную тему подняли. Я по первой тоже только скачивал,порой бездумно. О!Вона тут чо есть! И хрясь,хрясь -качать быстрее. Это обычная для россиян любовь к халяве.

Цитата:

Сообщение от Gloomyr (Сообщение 701146)

Обсудить действительно хочется и услышать мнение о своей теме ,к примеру. Я даже призывы к общению стал размещать в своих темах.Ну были попытки от наиболее сознательных. Ну то,что много релизов- это как раз не плохо.Богатство выбора так скзть. Ну вот в моей любимой теме Блюз изобилия пока не наблюдается.

HA7tur 18.02.2009 20:22

Цитата:

Тады ваще странный подход получается: "сами почти ниче не качаем, давайте закроемся чтоб еще и другие не качали"

Каг бэ, вопрос то не в том чтобы провернуть тоже самое что и электрота, а просто отношение к такому хинту.
Не думаю, что администрация позволит захайдить раздел.

Воощем та, с кем солидарен по спасиботам понятно.

Действительно, общение по музыке не хватает, хотя комментариев содержательнее чем "спасибо".

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 701202)
А чтобы проблем с законом не было,

нужно диски покупать :D

Misanthropy 18.02.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от iconn (Сообщение 701324)
Это обычная для россиян любовь к халяве.

эта любовь от того что денег нет, а пока кризис, и зарплаты в России небольшие по крайней мере у молодёжи, необходимо всё оставлять как есть, что бы могли знакомиться с музыкой, и если есть возможность, а главное желание делиться музыкой, то выкладывайте. Ведь как может получиться, будут в закрытом разделе три обросших понтами блеккера, тупо ставящих друг другу плюсики.
Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 701374)
нужно диски покупать

я о чём и говорю, что минует кризис ,выйдут зарплаты на европейский уровень. и интернет мне будет нужен только для того,чтобы заказать диски.

iconn 18.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 701423)
эта любовь от того что денег нет, а пока кризис, и зарплаты в России небольшие по крайней мере у молодёжи, необходимо всё оставлять как есть.

Да никогда денех не было. Помню еще на винил сбрасывались по пять чел. Пластинки стоили 80-100 советских тугриков. Так покупали чтоб слушаться да меняться с такими же меломанами,что трясутся над каждым диском.
А щас енту музыку гигами,гигами качаем.И про плеер тоже верно ,сам через день обновляю. За 600 в месяц ты 3 лицензионных диска купиш,7 перадских, 1 фирмовый---а с инета гиги! И уж всяк найдешь чем поделиться. Так?

upoke3 18.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 701423)
и интернет мне будет нужен только для того,чтобы заказать диски.

вряд ли. По крайней мере для меня так не будет, наверное, никогда. Всегда музыка будет делиться на ту что, просто нравится (собственно, она в мп3 и лежит на винтах) и ту, что "хочу на сд" (а такой гораздо меньше). Да и опять же, качать будешь по-любому. Хотя бы с целью ознакомиться и решить, стоит ли заказывать сд.

heavybrother 18.02.2009 21:19

к тому же, не всегда можно заказать то, что хочется. :-X
иногда нужный альбом и на CD то не выходил.

Вот к примеру. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HA7tur 18.02.2009 22:16

Качать для ознакомления никогда не вредно, то что понравится можно попробывать купить и на диске/виниле.

Цитата:

Сообщение от iconn (Сообщение 701459)
За 600 в месяц ты 3 лицензионных диска купиш,7 перадских, 1 фирмовый---а с инета гиги! И уж всяк найдешь чем поделиться. Так?

Каг бэ, и то и другое лучше всего :)

Belphegor 21.02.2009 10:41

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ранетки vs Стив Вай

dying_inside 21.02.2009 15:55

розовый цвет выжег глаза

Anorexia 22.02.2009 22:15

Ранетка - это вообще девушка, рано лишившаяся девственности на уголовном жаргоне Оо
а вообще тред там классный, всех придурков согнали в одно место и вот вам Шапито готовый
Алсо Юрка vs Ранетки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
боян, но улыбнуться сгодится

Pashan 22.02.2009 22:30

Не гоже так над Юрой шутить :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.