|  |  | 
| 
 Господа блэкстеры, команда Vedmak вживую кого-нибудь интересует? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Gloomyr, не знаком с группой, так что сказать с увереННостью, то что интересует, не могу. У тебя есть что - нибудь из их репертуара? | 
| 
 Да, где-то валялся альбом, вечером выложу. | 
| 
 Короче к утру будут 3 вещи Ведьмака с еще не вышедшего альбома:-X А так-же в планах в мае привезти к нам Асклепию. Первый депрессив-блэк в НиНо, типа... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 dying_inside, а у тебя альбома Ведьмака не завалялось? Нигде откопать не могу. | 
| 
 неа, я удалил, так как не понравилось | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прогеров привезите, епто :) | 
| 
 heavybrother, ну вот, а мы всё ждём, когда же ты будешь выступать со своей мизантропик прог группой :chair: | 
| 
 Ну вот, как и было обещано - 3 песни с пока не выпущенного альбома Vedmak. Поинтереснее, чем дебютник. Кстати, за ударной установкой там барабанщик CEPHALIC IMPURITY. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Итак, господа, радуемся! Второй в истории нижнего блэковый фест. Асклепия в обойме) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 зы: и опять ника :( | 
| 
 Ника - новая обитель андеграунда. Ибо позволяет привозить подобный андеграунд и не формат. Ну а название...да хрен с ним, с названием... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |  |