Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

MoonTemple 25.08.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 131842)
Кстати, никто не слышал что Маврин приезжает 23 сентября?

группа «Сергей Маврин» с новой программой «ПРОРОК».
Дата: 23 сентября 2007 (Воскресенье)
Время: 19:00
Место: Пятый элемент
Билеты 350 ру, в день концерта 450 ру. Первая сотня - 300 ру.

Был на двух его концертах. Но я его уже года два-три не слушаю.

Shikoff 26.08.2007 12:40

Был на одном концерте Маврика... Впечатления не очень, хотя как раз в то время увлекался его музыкой. В живую всё оказалось к сожалению хуже.
2 MoonTemple
А поспособствуй бросить курить? :)

MoonTemple 26.08.2007 15:44

Shikoff, для этого очень важно, чтобы было желание. Надо полностью осознать, что не хочешь курить всю жизнь и, что в определённый момент жизни придётся покончить с этой привычкой.
Вот ссылка на довольно нестандартную книгу:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В ней вы почти не найдёте строк о вреде курения, но эффект от книги поразительный. В ней раскрывается суть системы порабощения табаком людей. Я когда читал аннотацию совсем не верил, что брошу курить, но стоило мне прочитать треть книги, я был уверен, что никогда больше не буду курить. Очень вам советую.

Sophist 26.08.2007 21:35

Цитата:

Я наверное в нашей компании буду белой вороной. Так как после некоторых событий у меня радикально-отрицательное отношение к табаку и спиртному.
Не..., чувак : ) Я тут тож некурящ)... и практически непьющ))

MoonTemple 26.08.2007 21:42

Hecatomb665, это не может не радовать. Я вообще за здоровый образ жизни.

fox 27.08.2007 00:18

Мдя... Всё парни кругом, ни одной девушки... =) Разбавлять надо вашу мужскую компанию.

Sophist 27.08.2007 00:37

Цитата:

Мдя... Всё парни кругом, ни одной девушки... =) Разбавлять надо вашу мужскую компанию.
уже разбавила : )...

DanteXXI 27.08.2007 07:19

Давайте встретимся.

Мы сегодня с fox немного пообщались в личке и решили организовать встречу. Место встречи Мещерское озеро(конечная остановка), день нужно будет согласовать пока предположительно в районе с 29 по 31 августа, время тоже как нибудь соглосуем. Всем желающим писать в личку будем искать оптимальный день. Если интерес к встрече будет то можно будет и соответствующую тему сделать. Также не помешала бы помощь кого-нибудь кто организовывает подобные встречи на форуме.

MoonTemple 27.08.2007 07:53

Такие умные, блин.)) Мещерское озеро... Вы в этом районе живёте, а я даже не знаю, как туда доехать =))
Да и дни мне что-то не по душе. Там уж точно мне не до праздности будет.
Ну в общем-то, пока и без меня погуляете))
Кстати, можно влиться в компанию готов, которые устраивают встречи каждую субботу. Против они точно не будут, туда уже, и металлисты приходят, и язычники, типа меня))

Dante 27.08.2007 09:47

Господа и дамы, встретиться надо, но надо выбрать для всех оптимальное место.....а в компанию Готов можно влиться...так что давайте эти проблем дружно решим! :buba:

DanteXXI 27.08.2007 09:49

Dante
Просто пока точно идут двое человек и мы живём на мещерке. Ты кстати где живёшь?

fox 27.08.2007 11:04

Moontemple, не боись, я тебе популярно объясню, как тебе добраться, даже план предоставлю, если сильно надо будет ;)
А так в принципе, мне без разницы, где и как. Просто на Мещере форум собирался на днях, т.е. место не новое.
И день меня устраивает любой, кроме вторника. Так что, товарищи, решайте!

Shikoff 27.08.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 132355)
Shikoff, для этого очень важно, чтобы было желание. Надо полностью осознать, что не хочешь курить всю жизнь и, что в определённый момент жизни придётся покончить с этой привычкой.
Вот ссылка на довольно нестандартную книгу:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В ней вы почти не найдёте строк о вреде курения, но эффект от книги поразительный. В ней раскрывается суть системы порабощения табаком людей. Я когда читал аннотацию совсем не верил, что брошу курить, но стоило мне прочитать треть книги, я был уверен, что никогда больше не буду курить. Очень вам советую.

Аа, я думал может какой другой способ кроме книги господина Карра. Несколько раз скачивал её, но читать никак не брался. Да и про эффект Многие знакомые читали. Реально бросил только один.

Dante 27.08.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 132998)
Dante
Просто пока точно идут двое человек и мы живём на мещерке. Ты кстати где живёшь?

В Московском районе......приезжай, но только с пивом и тетками! :rofl3:

DanteXXI 27.08.2007 13:54

Dante
Скажи на какой улице?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.